Fesival de Caldos e Sopas – Restaurante Celeiro da Fazenda !!!

por migracao

fiogf49gjkf0d

Do dia 02 de maio à 12 de agosto. 



  
Caldo de Abóbora


O cardápio do festival é rotativo e fica por conta do chef Arturo Salano, que todos os dias seleciona seis sabores a serem servidos.
 
Entre as opções estão:


Sopa de Feijão,
Sopa de legumes,
Sopa de abóbora com carne seca,
Sopa de beterraba,
Sopa de carne
Sopa de lentilhas,
Sopa de mandioquinha
Sopa de cebola
Sopa de peixe
Sopa de grão de bico
Caldo de ervilha com bacon,
Caldo verde
Caldo de mandioquinha
Caldo de abóbora, 
Canja de galinha,
Creme de palmito,
 
Lembrando que o “Festival” agrega o Buffet diário, com mais de 100 variedades entre; saladas, pratos quentes, massas, churrascos e sobremesas.
 
De entrada, destacam-se os petiscos:


– Polenta frita
– Batata frita
– Mandioca frita
– Jiló Chips
 
Nas Saladas;


– Salpicão,
– Cuscuz,
– Salada de feijão fradinho,
– Saladas verdes,
– Vinagretes.
 
Para os pratos quentes destacamos;  


– Galinha Caipira
– Frango com quiabo, 
– Polentas,
– Escondidinho de Frango, pernil, legumes entre outros recheios.
– Leitão com abóbora ao vapor
– Crepes Salagados
 
Todas as quartas-feiras e aos sábados uma tradicional e deliciosa feijoada com carnes nobres e todos os acompanhamentos.
 
As sobremesas também tiveram um cuidado especial do chef, e para lembrar o campo, deliciosos doces adaptados são executados por uma equipe especializada como à exemplo:


– Manezinho Araújo – doce de banana com creme confeiteiro em merengue gratinado (foto)
– Doce de leite,
– Doce de abobora,
– Pudim,
– Sagu
– Arroz doce,
– Gelatina
– Frutas
– Bolos
– Crepes Doces
 
No jantar, além de toda essa variedade, um belo forno a lenha localizado na entrada do salão é aceso, enriquecendo o Buffet com deliciosas pizzas nos sabores tradicional, que estão incluso no valor do Buffet.
 
A casa também oferece um espaço VIP e o Mezanino, que recebe eventos, festas, aniversários e confraternizações, apenas no jantar – sob-reserva –  valores à combinar.
 
Todas as quintas-feiras na Sala VIP, um divertido Karaokê no jantar. 
Aos Domingos das 16hs as 20hs música AO VIVO


Uma carta com mais de 70 rótulos de cachaças nacionais, vinhos, drinks clássicos e criações especiais executados por nossos barmans, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos.


SERVIÇO:
Celeiro da Fazenda 1 – Santana
Endereço: Av Luiz Dumont Villares, 651 – Santana.
Tel. (11) 2950-6090
www.celeirodafazenda.com.br



Divulgação: Carol Paoli

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR