O 2º Food Trucks na Pista já tem data e hora marcada para retornar a São Bernardo do Campo, na grande São Paulo, e promete aquecer ainda mais a maior pista de Skate da América Latina. Com muitas novidades e novos participantes, a variedade de comidas será ainda mais ampla e o público terá outras opções de entretenimento para esta próxima edição. Com expectativa para receber mais de 4 mil pessoas, o festival acontecerá no dia 16/03 (segunda-feira), das 17h às 22h, no Parque da Juventude, localizado na Avenida Armando Ítalo Setti, 65.
Desta vez, haverá mais de 65 opções de cardápio para agradar e aguçar os mais variados paladares. Entre carros, food bikes e barracas, serão 23 estabelecimentos que vão oferecer ao público o melhor da comida de rua durante todo o evento. Nesta edição, além dos melhores Food Trucks que rodam pela capital paulista, haverá também um selecionado time de participantes de São Bernardo do Campo. O valor dos pratos vão de R$16 a R$35.
As novidades não param por ai. Esta edição contará com um espaço de convívio preparado especialmente para deixar o ambiente ainda mais agradável. O DJ Will Skt comandará as pick-ups com hits variados. Diversas atividades interativas estão previstas para acontecer durante o festival gastronômico, como sessão do Old School no Street Park, oficina de patins e parede de escalada. Para as crianças, haverá atividades lúdicas, pista de skate mirim, espaço baby, oficina de desenhos com ‘canetões’ especiais e um artista profissional desenhando uma parede.
Na 1º edição do Food Trucks na Pista, que aconteceu no dia 26/01, também no Parque da Juventude, mais de 4 mil pessoas passaram pelo local, durante as cinco horas de festival, para apreciar as diversas e saborosas opções disponíveis nos 14 restaurantes móveis participantes.
A realização do 2º Food Trucks na Pista é uma parceria entre a Coordenadoria de Ações para a Juventude (CAJUV), da Prefeitura Municipal de São Bernardo do Campo, com a chefe de cozinha e também curadora do evento, Gabriela Lazzuri.
“Chame sua família, seus amigos, colegas de trabalho e venha curtir esse festival de sabor e interatividade junto com a gente. E se possível, venha de bike e coloque ainda mais diversão em sua experiência”, comenta a curadora do evento Gabriela Lazzuri.
Confira abaixo a lista dos participantes:
BARRACAS
Linda na Rua:
Cardápio:
– Entrada: Salada no vidro.
– Comidinhas: Jambalaya: É a principal receita da culinária Cajun, originária no sul dos EUA, mais propriamente de New Orleans. É uma espécie de “paella” cozida com camarões, lagostins, linguiças artesanais, bacon, frango, legumes e muitos condimentos especiais.
– Sobremesas: Bolo Afogado – Bolo de chocolate com ganache de Chocolate belga e calda de frutas vermelhas.
PENDICASA: Temakis diversos.
Cardápio:
– Temakis de salmão simples e completo, califórrnia e skin.
– Ceviche tradicional.
– Hot Roll.
DOCE GABI: Brigadeiros gourmet.
ACARAJÉ DA BARRA: Comida baiana em geral.
Cardápio:
– Acarajé.
– Tapioca.
A TORTA DE MAÇÃ: Tortas artesanais.
– Torta de Maçã.
– Torta de banana.
BISTRÔ ESPÉRICO: Galinhada especial.
TRUCKS
BUZINA: Hambúrgueres e pratos diversos.
Cardápio:
– Buzina Burguer
– Truck Burguer.
– Veggie Burguer.
– X- salada.
– X- burguer.
– Frango Orgânico ao curry com couscous marroquino chutney de manga e amendoas.
– Fritas.
– Especial do dia.
HOLY PASTA: Cozinha Italiana, focado em variados tipos de massas, simples e recheadas, com diversos tipos de molhos.
Cardápio:
– Holy Mac’n cheese.
– Fetuccine ao pesto de manjericão.
– Gnocchi a bolonhesa.
– Ravioli verde de ricota com nozes ao molho branco.
– Almôndegas caseiras.
HOLY ICE CREAM: gelatos italiano.
MERENDA DE RUA: Hambúrgueres especiais.
Cardápio:
– Hambúrguer de cordeiro com queijo gruyere e maionese de hortelã no pão de cebola.
– Shoripan – sanduíche de toscana artesanal com vinagrete no pão francês.
PHILLY ST. :O famoso Cheese Steak Sandwich de Filadélfia.
MASSA NA CAVEIRA: Variedade de pizza artisanal.
Cardápio:
– Pizza de abobrinha com cream cheese, parmesão, salsinha e alho frito.
– Pizza de calabresa defumada com mussarela, cebola roxa e pimenta dedo de moça.
– Pizza de peito de perú com catupiry e alho poró.
– Pizza quatro queijos com alho frito.
– Pizza de shimeji com mussarela e alho poró.
CALÇADA: Gastronomia Clássica do mundo.
LA BUENA ONDA: Opções de comida mexicana e tex-mex como os clássicos burritos, tacos, quesadillas e nachos.
VIKING: variedade de sanduíches preparados na brasa de lenha.
Blackn Load Café: Variedade de cafés especiais e cookies.
R.U.A: Hambúrgueres e pratos gourmet.
GOOD FOOD: Comida saudável , smoothies, açaí e omeletes.
DA PRAIA: Variedades de pratos com frutos do mar e pescados.
Cardápio:
– Camarão no pão:
– Nova Iorque: Camarão cozido, maionese artesanal, picles.
– San Diego: camarões cozidos, guacamole, toque de limão.
– Fish Burguer: file de peixe empanado, molho de iougurte com whassabi, picles e cebola roxa.
– Massa Scampi: massa do dia, camarões grelhados, molho de vinho branco e iogurte de limão siciliano.
– Bolinho de bacalhau
QG Food Truck: Sanduíches com recheios especiais, ao estilo Grilled Cheese.
Cardápio:
– Sanduíche de queijo gouda com shimeji e alho poró.
– Sanduíche de cheddar inglês com macarroni e carne louca.
– Sanduíche de requeijão cremoso, mussarela e carne seca.
Ramón Paletas Mexicanas: Variedade de paletas mexicanas artesanais.
Sabores:
– Morango com leite condensado
– Iogurte com frutas vermelhas
– Brigadeiro recheado
– Banana com Nutella
– Ninho trufado
– Doce de leite
– Tangerina
– Limão
– Coco
Sucoterapia: Sucos diversos.
DA SANTINHA: Comidinhas gourmet diversas.
ROUPAS
5UPERO SKATEBOARDING: camisetas, calças, Bermudas, t-shirts.
AGAINST: marca de roupas do estilo punk rock.
SERVIÇO:
2º Food Trucks na Pista
LOCAL: Parque da Juventude Città Di Marostica – Pista de Skate de São Bernardo do Campo
ENDEREÇO: Avenida Armando Italo Setti, 65
HORÁRIO: 17h às 22h
Entrada: Gratuita
Divulgação: Bendita Comunicação