Final de semana com espumante de café da Melitta

por migracao

fiogf49gjkf0d


O que você vai fazer nesse final de semana? Vai receber visitas ou vai aproveitar para descansar e curtir sua casa? Que tal fazer uma receita rápida e fácil para adoçar o paladar? Confira mais uma dica especial da Melitta: um delicioso espumante de café!  



Espumante de café Melitta


Rendimento: 4 porções


Ingredientes


½ xícara (chá) de creme de leite fresco (105 g)


1 xícara (chá) de leite integral (120 ml)


8 colheres (sopa) de açúcar mascavo (80 g)


300 ml de café coado Melitta


150 g de biscoito amaretto triturado


Modo de Preparo


Leve para ferver em uma panela o creme de leite com o leite e o açúcar mascavo. Retire do fogo, despeje em uma cremeira e junte o café Melitta. Bata até obter uma espuma leve. Distribua os biscoitos em taças e despeje a bebida.
  


SIM – Serviço de Informação Melitta


0800 140 203 


Sobre a Melitta
A Melitta é uma multinacional alemã que nasceu em 1908, em Dresden, pelas mãos da Dona Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para passar café. Em 2012, o faturamento das marcas da companhia Melitta do Brasil atingiu R$ 816 milhões, alcançando um crescimento de 18,5% em comparação com 2011. Melitta do Brasil continua sendo o 2º maior mercado para o Grupo Melitta, que está presente em 60 países.



Divulgação:  Ketchum

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR