AINDA DÁ TEMPO DE SE CREDENCIAR! NÃO FIQUE DE FORA!
No dia 17 de novembro, a partir das 15h30, especialistas irão debater os principais temas para que você, profissional do setor, gere insights para seu negócio e esteja preparado para 2023!
Confira o que vem por ai:
WEBINAR: Mercado Alimentação Fora do Lar 2022 e expectativa 2023.
Clélia Iwaki
Show Director Informa
José Eduardo Camargo
Diretor de Conteúdo Abrasel
Fernando Blower
Diretor Executivo ANR
Martin Eckhardt
Presidente ABRASorvete
WEBINAR: Como revolucionar o Mercado Food Service
Rafael Fraga
Development Executive Manager TOTVS
WEBINAR: Pesquisa Consumidor 5.0
Daniel Corigliano
Business Manager Informa
Sophia Gonçalves
EFGV
Larissa Shoji
EFGV
Isadora El Ghossain
EFGV
SERVIÇO:
17 de novembro
15h30
Plataforma Fispal Food
SPOILER
SELF-SERVICE:
Ao tratar dos consumidores que mais frequentam restaurantes de self-service, o público que se destaca são os trabalhadores (que engloba funcionários de escritórios, profissionais liberais…) e estudantes. Opções rápidas, fáceis e com o menor custo, são características deste serviço, sendo a preferência desse público
DELIVERY:
o que os consumidores levam em consideração na hora de escolher restaurantes no pedido por delivery, entre esses fatores estão: não cobrança da taxa de entrega, realização prévia de um pedido no estabelecimento, boa avaliação por outros usuários, foto do prato no cardápio e proximidade do endereço de entrega.
Na pesquisa realizada em 2021, foram mais de 500 downloads da apresentação em nosso canal e mais de 9 mil page views em conteúdos relacionados no Food Connection.
Baixe a pesquisa na íntegra clicando aqui.