Fispal Food Service – O futuro do Food Service – Confira a programação inédita!

 

AINDA DÁ TEMPO DE SE CREDENCIAR! NÃO FIQUE DE FORA!

No dia 17 de novembro, a partir das 15h30, especialistas irão debater os principais temas para que você, profissional do setor, gere insights para seu negócio e esteja preparado para 2023!

 

QUERO ME CREDENCIAR

 

Confira o que vem por ai:

 

WEBINAR: Mercado Alimentação Fora do Lar 2022 e expectativa 2023.

Clélia Iwaki
Show Director Informa

José Eduardo Camargo
Diretor de Conteúdo Abrasel

Fernando Blower
Diretor Executivo ANR

Martin Eckhardt
Presidente ABRASorvete

 

WEBINAR: Como revolucionar o Mercado Food Service

Rafael Fraga
Development Executive Manager TOTVS

 

WEBINAR: Pesquisa Consumidor 5.0

Daniel Corigliano
Business Manager Informa

Sophia Gonçalves
EFGV

Larissa Shoji
EFGV

Isadora El Ghossain 
EFGV

 

SERVIÇO:
17 de novembro
15h30
Plataforma Fispal Food

 

SPOILER

SELF-SERVICE:

Ao tratar dos consumidores que mais frequentam restaurantes de self-service, o público que se destaca são os trabalhadores (que engloba funcionários de escritórios, profissionais liberais…) e estudantes. Opções rápidas, fáceis e com o menor custo, são características deste serviço, sendo a preferência desse público

DELIVERY:

o que os consumidores levam em consideração na hora de escolher restaurantes no pedido por delivery, entre esses fatores estão: não cobrança da taxa de entrega, realização prévia de um pedido no estabelecimento, boa avaliação por outros usuários, foto do prato no cardápio e proximidade do endereço de entrega.

Na pesquisa realizada em 2021, foram mais de 500 downloads da apresentação em nosso canal e mais de 9 mil page views em conteúdos relacionados no Food Connection.

Baixe a pesquisa na íntegra clicando aqui.

 

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR