Fispal Food Service SP 2014 – Aulas de pães com renomado Chef Padeiro fazem parte da programação oficial da feira

por migracao

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Evento fomenta Mercado de panificação com novidades de para o Setor, EM Projeto especial com Rogério Shimura


Atividades direcionadas par o Mercado de panificação São Destaques d urantê a 30 ª edição Fispal Food Service – Feira Internacional de Produtos e Serviços Para a Alimentação Fora do Lar , Que Acontece de 24 a 27 de julho, não Expo Center Norte, EM São Paulo.


A feira Conta com uma Participação de Marcas e Produtores Nacionais e Internacionais, Opaco apresentarão novidades SUAS parágrafo visitantes e Empresários do Ramo. Entre como principais atrações ESTA uma arena “Espaço Cheiro do Pão por Rogério Shimura” Opaco, com 200m ², TERA UMA padaria funcional com o Conceito de Produção de Pães Artesanais com o volume industrial. No local, haverá also Informations sobre como fazer Tendências Setor EO preparo de Diferentes TIPOS de Pães parágrafo degustação.

Outra Novidade Que Sera apresentada POR Shimura E a Cadeia do Frio parágrafo a Indústria de Alimentos, Que Trata fazer Congelamento de Paes parágrafos Entrega de Pequenas Padarias. “ESSE Processo JÁ HÁ Acontece Anos na Europa, eo Brasil TEM UM grande potencial de para trabalhar com ESSA Técnica. Das 65 existentes Padarias mil no país, apenas 2% utilizam Desse Processo”.
 
O Setor de panificação E considerado o Maior canal de Distribuição de Alimentos do País e hum dos Seis Maiores Segmentos Industriais. Segundo o ITPC (Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria), Hoje o Brasil Conta com Mais de 65 mil Padarias Que Geram cerca de 800 mil EMPREGOS diretos de e 1,85 Milhão indiretos.
 
Entre como opções de Paes, um Preferida Pelos 44 Milhões de brasileiros Consumidores do Produto Opaco frequentam diariamente como Padarias E o Famoso Francês Pao, Opaco CORRESPONDE a dos 46% de 83% dos Pães Artesanais. Industrializados de Os chegam a 17%. Como Novas opções de Serviços e Produtos do segmento FORAM responsáveis ??POR 36% do Crescimento identificado fazer Setor, o Opaco contribui par o Desenvolvimento fazer serviços de alimentação no Brasil.
 
Curiosidade
 
Francês Pão, pão de sal UO pão careca São alguns destes nomos Pães Pequenos Bastante consumidos no Brasil. No entanto, Este Hábito desen serviços relativamente RECENTE JÁ Opaco elemento parece ter surgido nenhuma Início do Século XX, when adotou-se uma Cultura francesa Como Padrão n º s Hábitos Sociais, moda e gastronomia.
 
PERÍODO Naquele, como Padarias Opaco AINDA faziam hum pão Escuro, FORAM orientadas a imitar uns pãezinhos alongados com hum miolo Muito Branco e UMA crosta Bem dourada. Aparentemente, a Receita Localidade: Não ficou Como a fazer pão Que se consumia na França, mas ficou conhecida Aqui Como “pão frances” enviar um e los OUTROS countries Chamado de “pão brasileiro”.
 
Para VISITAR a Fispal Food Service, FAÇA o credenciamento antecipado Pelo local http://credenciamento.btsinforma.com.br/
 
SERVICO
Fispal Food Service
30 ª Feira Internacional de Produtos e Serviços Para a Alimentação Fora do Lar
Dados: 24 a 27 de junho
Horário: das 13h quanto 21h 
Local: Expo Center Norte – São Paulo


Fonte: Krp 

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