Food Hospitality World 2014: Faculdade Hotec comanda Arena Gastrônomica e apresenta nossa diversidade

por migracao

fiogf49gjkf0d

Professores e Alunos da Faculdade Hotec comandam novamente a programação


Professores, alunos e especialistas dos cursos de Gastronomia da  Faculdade HOTEC vão comandar pelo segundo ano consecutivo a Arena Gastronômica da Food Hospitality – SP, II Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade, que acontece de 9 a 11 de abril, no Transamérica Expocenter. Toda a programação terá como tema a Cozinha Brasileira de raiz e suas influências com base na trilogia do índio, do africano e do português, aliado a dos imigrantes que para cá vieram:  italianos, espanhóis, alemães, libaneses e orientais, e que enriqueceram o  tempero brasileiro.

Tudo isso será apresentado por meio de oficinas, palestras e degustações com chefes convidados e empresas parceiras, que também estarão expondo na feira.  “A partir da abordagem desses dois conceitos de cozinha Brasileira, asRaízes da Cozinha Brasileira – trilogia: indígena x portuguesa x africana –, e as Novas Raízes da Cozinha Brasileira – cardápios pós-vinda dos imigrantes, será discutido um terceiro conceito: As Tendências da Gastronomia na Cozinha Brasileira”,  disse Camila Landi, professora e coordenadora dos Cursos de Gastronomia da Hotec.
Durante todo o evento a apresentação dos professores-chefes terá a participação dos alunos dos cursos de Eventos e Gastronomia,  que ajudarão nas atividades e na recepção aos convidados, personalidades e ao público.



Sobre a Hotec
O Grupo Educacional HOTEC, uma Entidade de Ensino reconhecida pelo MEC e referenciada pelo mercado, nasceu em 2000, com visão arrojada priorizando tanto a teoria como a prática. Oferece cursos nas áreas de hospitalidade e saúde que inclui Hotelaria, Turismo, Gastronomia, Nutrição, Saúde, Estética e Cosmética, Hotelaria Hospitalar, RH e Meio Ambiente, com Pós-Graduação (MBA), Bacharelado em Nutrição, Superiores de Tecnologia, Técnicos, de Qualificação Profissional, Aperfeiçoamento Profissional e Vídeo-cursos, em parceria com CPT – Centro de Produção Técnica (Viçosa / MG).

Sua infraestrutura está composta por Laboratórios de Gastronomia, Laboratórios de Panificação e Confeitaria, Sala & Bar, Laboratórios de Massas e Pizzas, 01 Laboratório de Hospedagem, 01 Cozinha Show ( Cook Center), Laboratórios de Informática Aplicada, Laboratório de Microscopia, Laboratório de Anatomia, Laboratório de Microbiologia, Laboratório Multidisciplinar, Biblioteca Especializada, Laboratórios de Estética,  Laboratório Vivencial de Turismo e Eventos e mais de 32 Salas de Aulas. www.hotec.com.br
  
Assessoria de Imprensa Faculdade Hotec
Claudia Alexandre
Assessora de Comunicação e Eventos
11. 7881-2688 (ID 86*201-11)
11. 97061-5995
11. 3782-9304
central@centraldecomunicacao.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR