Forno de Minas participa de feira de alimentos no Canadá

por migracao

fiogf49gjkf0d

Empresa mineira apresenta o tradicional pão de queijo ao mercado internacional durante a SIAL 2014


Firme no projeto de tornar o pão de queijo um produto consumido nos quatro cantos do mundo, a Forno de Minas participa da SIAL 2014. Considerada a maior feira internacional de alimentos da América do Norte, o evento acontece entre os dias dois e quatro de abril, no Palais des Congrés de Montreal, no Canadá. “Participar da SIAL é uma grande oportunidade para expandirmos nossa participação no mercado canadense e para colocarmos nossos produtos em evidência para visitantes de outros países. A feira também é uma fonte de informação e pesquisa sobre as principais tendências globais na indústria de alimentos”, afirma Gabriela Cioba, gerente de Exportações da Forno de Minas.


Em parceria com a BR4 Trade Corporation, distribuidor exclusivo dos produtos Forno de Minas no Canadá, a empresa estará presente no “Pavilhão Brasil”, um estande de grande porte, que abriga em média 20 empresas brasileiras, na maioria, representadas por seus distribuidores no Canadá. “Buscamos, nesta edição, manter contatos com grandes redes de supermercados, cadeias de food service e pequenos distribuidores regionais. Nosso objetivo é aumentar em pelo menos 20% o volume de vendas no Canadá”, completa a gerente.


Os visitantes que passarem pelo estande vão poder conhecer a diversidade de pães de queijo da marca. Entre eles, pão de queijo tradicional, o pão de queijo assado congelado, além do palito de queijo. “Nossos produtos são referência para quem procura por qualidade, sabor, tradição, praticidade e benefícios nutricionais e funcionais”, acrescenta Gabriela.


A SIAL Canadá se destaca por sua abrangência e qualidade do público expositor e visitante, apresentando inovações e proporcionando contatos e oportunidades relevantes para os participantes. Para a feira, são esperados mais de 700 expositores e a visita de mais de 14 mil profissionais ligados ao segmento de alimentos.

Exportações


Participar de feiras e eventos internacionais direcionados para o segmento de alimentos e varejo, apresentando a empresa e os produtos da marca, tem sido uma das principais estratégias da Forno de Minas para abertura de novos mercados. Atualmente, a empresa exporta pães de queijo para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile e Uruguai. A empresa estima chegar em 2016 exportando 25% de sua produção de pão de queijo para vários países do mundo.


Sobre a Forno de Minas


A Forno de Minas Alimentos S/A, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, nasceu do sucesso da receita caseira de pão de queijo da Dona Dalva. Fundada em 1990, gerida pela própria Dona Dalva e os pelos filhos Hélida e Helder, é nacionalmente reconhecida pela qualidade, praticidade e tradição de seus produtos. Tem o pão de queijo preferido dos brasileiros e oferece soluções para todas as ocasiões de consumo, com um portfólio de mais de 20 produtos, que atendem tanto o varejo quanto o food service. Em 2009, foi readquirida pela família Mendonça, 10 anos depois de ficar sob controle de uma multinacional norte-americana. A sede da empresa é localizada em Contagem, região metropolitana de Belo Horizonte, e possui 24 mil m².  Atualmente, a indústria conta com mais de 700 colaboradores e exporta pães de queijo para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile e Uruguai.


Divulgação: Link Comunicação Empresarial

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR