Freddo chega a Zona Sul

por migracao

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Sorveteria argentina que já é sucesso em capitais brasileiras e internacionais abre sua primeira loja de rua no Rio de Janeiro


A Freddo, sorveteria artesanal com mais de 40 anos de tradição, acaba de se instalar no Leblon, bairro nobre carioca. Esta é a primeira loja da marca na Zona Sul da cidade e também a primeira diretamente na rua, mais ampla e com mais opções de produtos. A nova unidade traz desde os tradicionais produtos Freddo até as novidades mais recentes, como o Mocha Freddo, elaborado com café, calda de chocolate, sorvete de chocolate e cobertura de chantilly; e a nova linha de Batidos, combinações refrescantes e saborosas de sorvetes de frutas com água ou suco de laranja. Uma das opções é o batido de Frutas vermelhas, que leva sorvetes de framboesa e de morango, calda de frutas vermelhas e água. Outra é o de Abacaxi e framboesa, com sorvetes de limão e de abacaxi, calda de frutas vermelhas e água. Há ainda o de Limão e manga (foto à esquerda), uma mistura de sorvetes de limão e de manga e água, o Tropical, com sorvetes de framboesa e de maracujá e suco de laranja, e o de Abacaxi e limão, com sorvetes de limão e de abacaxi e água.

Fundada na Argentina em 1969, a Freddo trabalha há 40 anos com o mesmo mestre-sorveteiro e tem como principal preocupação a qualidade de seus produtos. Por isso, a marca supervisiona rigorosamente todo o processo de produção, desde a escolha da matéria-prima, por meio do acompanhamento de cada etapa, até a maneira como são servidos, em cones, para acentuar sua cremosidade.
 
A marca é conhecida por produzir todos os seus sorvetes de maneira artesanal, com ingredientes naturais, sem adição de bases industrializadas, o que os torna além de saudáveis, muito mais saborosos. A linha de sorvetes conta com mais de 55 sabores diferentes. No Brasil, são oferecidas até 30 opções que podem ser provadas em três tamanhos: no copinho pequeno, no copinho grande e no cucurucho. Há ainda o Sundae, elaborado com dois sabores de sorvete e dois toppings; o Trifreddo, que conta com três sabores e três toppings; e a Taça de sorvete, que traz quatro sabores e quatro toppings.  Os mais pedidos variam entre os tradicionais de doce de leite, como o Doce de leite tentação (sorvete de doce de leite com doce de leite tradicional) e os inovadores, como Brigadeiro (foto à direita, sorvete com o mesmo gosto do famoso doce brasileiro e feito especialmente para o país) e Malbec (elaborado com vinho Malbec e frutas vermelhas selecionadas). Outro sucesso durante o verão são os sabores frutais como Limão, Abacaxi, Amora, Framboesa e Manga.
 
A sorveteria conta também com linhas kosher, sem glúten e tipos light, para quem quer saborear um autêntico sorvete natural sem peso na consciência: o tradicional doce de leite, na versão light possui apenas 140 kcal a cada 100g; o doce de leite tentação, 156 kcal/100g; e o sabor chocolate, 135 kcal/100g. Os produtos da marca já estão presentes no Uruguai, Paraguai, Bolívia, Chile e Inglaterra e em outras cidades brasileiras. Com a nova loja, a Freddo conta agora com mais de 130 unidades no mundo e 26 no Brasil. Mas os planos de expansão são ambiciosos e incluem a inauguração de cerca de 30 lojas no país até o fim de 2014.
 
Serviço:
Freddo – Avenida Ataulfo de Paiva, 236 – Leblon, Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 10h às 22hs; e domingo, das 12 às 22hs.
www.facebook.com/FreddoSorvetes


Divulgação: Anexo coomunicação

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