Fritz cervejaria artesanal e gastronomia alemã em São Paulo

por migracao

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Oferece Chopp Artesanal Fritz e delícias da gastronomia alemã.



São cinco tipos de Chope Artesanal Fritz


Fundada em 1993, a cervejaria artesanal do Fritz é uma das mais antigas do Brasil. Hoje, além da produção de cervejas,   Fritz Cervejaria Artesanal é uma rede de choperia com gastronomia alemã, que possui cinco restaurantes próprios e 22 franquias já inauguradas em diversas cidades, uma delas está na avenida Cidade Jardim em São Paulo.


Inaugurada em maio de 2015, a filial de São Paulo possui dois ambientes descontraídos e aconchegantes, um deles que em dias ensolarados transforma-se em área ao ar livre. O serviço personalizado com garçons com roupa típica alemã, é uma das marcas da boa receptividade da casa, que oferece almoço também com sugestões de prato executivo e a partir do happy hour – concorrido pelo delicioso chopp e petiscos tentadores –  um cardápio à la carte de culinária alemã, com o diferencial de criativas opções, além dos tradicionais pratos clássicos.


A exemplo, a choperia sugere entre os petiscos as especialidades Pastel de Eisbein com catupiry crocante e bem recheado e o Aperitivo do Fritz – Carré Suino ao molho de páprika picante, acompanhado do exclusivo pão alemão Brezel (típico de Munique). Ainda são várias as opções de salsichões de carne bovina, suina e de vitelo. Para quem prefere um sanduiche,  é possível escolher entre frango, eisbein ou filé mignon, como o Freiburg, de filé mignon com provolone, vinagrete, azeitonas pretas e alface.




       Especialidades: Pastel de Eisbein com Catupiry  e Schlachtplatte


Em porções fartas,  os pratos alemães são diferenciados e servem de duas a cinco pessoas, conforme a escolha. O Escondidinho do Fritz, para duas pessoas, vem com salsichão fatiado ou eisbein desfiado com purê de mandioquinha, catupiry, bacon, palmito, coberto com muzzarela. Já o Schlachtplatte, ideal para até cinco pessoas traz eisbein, kassler, cinco salsichões alemães, chucrute e batata souté. Mas para quem prefere um prato individual o cardápio também inclui sugestões, entre eles o conhecido prato clássico Papryka Schnitzel, acompanhado de Spätzle – massa artesanal típica.


Entre as sobremesas, são imperdíveis  a Torta Alemã com nozes, o Apfelstrudel acompanhado de sorvete e a taça  Da Frida, bem servida com morangos,  chocolate e sorvete.



A carta de bebidas  exibe toda a linha de produtos da Cervejaria do Fritz, localizada em Monte Verde (MG), que produz cinco tipos de chopes (Klar, Natur, Weizen, Köelsch e Dunkel), sugeridos no cardápio do restaurante em canecas de 300ml e 570ml,  e cinco tipos de cervejas artesanais em garrafa de 500ml (Dunkel, Weizen,Klar, Köelsch e Natur).  Todos os produtos Fritz, feitos com matérias primas importadas e água vinda das montanhas, são acompanhados pessoalmente pelo seu criador, o mestre cervejeiro alemão Jörg Franz Schwabe. As cervejas são vendidas no restaurante somente para levar para casa, assim como taças, tulipas e canecas do Fritz com caixas para presente.


Para mais informações, vale acessar o site www.fritzcervejariaartesanal.com.br e o facebook/fritzcervejariaartesanal.


Serviço
Frtiz Cervejaria Artesanal
Avenida Cidade Jardim nº 655- São Paulo
Telefone: (11) 2774-3817


Divulgação:  ANICE AUN INFORMAÇÃO E EDITORAÇÃO LTDA.

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