Galantina, mais uma iguaria Tosello na mesa dos brasileiros
Iguaria típica da culinária francesa e da culinária portuguesa, a Galantina, ou Galantine, é, originariamente, um composto de carnes desossadas, cobertas com uma camada de geléia, gelatina sem sabor, preparada com carnes de suíno, bovino, frango e faisão.
Com a expertise do preparo artesanal e da combinação de especiarias e temperos brasileiros, a Tosello amplia sua linha de embutidos com a nova Galantina.
Elaborada à base de carne suína, vinagre, gelatina e vegetais – cenoura, pimentão vermelho e verde -, a Galantina Tosello pode constituir o prato principal da refeição, acompanhado de salada de folhas, por exemplo; fatiada fina, pode ser degustada com acompanhamento de diversos tipo de pães (mas não como recheio do sanduíche); ou ainda, em fatias mais grossas, ser servida como entrada e/ou aperitivo em pequenos cubos, cortada no tradicional formato de pizza. Normalmente é consumida fria.
A Galantina Tosello é uma das primeiras versões de uma linha de galantinas e de produtos de baixa caloria em desenvolvimento. “A Galantina tem um delicioso sabor, tem alto valor protéico e é um produto de baixa caloria, por isso pode estar presente diariamente em qualquer das refeições, inclusive as noturnas”, explica Bruno Tosello, Diretor da indústria.
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Marcia Veneziano – marcia@inprensa.com.br