Gelado no inverno? Pode!

por migracao

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Gelado no inverno? Pode!


Nutrientes do sorvete são essenciais para as estações mais frias, garantem especialistas.


Os nutrientes presentes no sorvete garantem que essa sobremesa possa ser apreciada em todas as estações do ano, inclusive nos dias frios. Bom para o fabricante que pode dar continuidade à sua produção também no inverno e melhor ainda para o consumidor, que não precisa se preocupar em ficar sem o seu doce predileto.


O sorvete contém proteínas, açúcares, gordura vegetal, vitaminas, cálcio, fósforo e minerais, e segundo especialistas, eles são essenciais para o corpo humano, especialmente durante o inverno, quando o organismo precisa produzir mais energia e gerar mais calor, mantendo a temperatura corporal em torno de 37°C.  A informação foi comprovada em um estudo encomendado pela ABIS – Associação Brasileira das Indústrias de Sorvetes.


Não poder tomar sorvete no inverno é considerado um mito, já que os médicos especializados na área explicam que o dano na garganta acontece devido à mudança repentina na temperatura da faringe e não pela ingestão de alimentos gelados.


E para provocar sensações diferentes, nada melhor que misturar o sabor do frio com o quente. Na rede de sorveterias Ice by Nice, por exemplo, o sucesso desta época do ano se concentra nas Sobremesas Surprise. “São as taças preferidas dos clientes, acompanhadas de caldas quentes. Outras combinações que tem bastante saída são os sorvetes de forno e os fondues, que combinam frutas, chocolate e mini-bolas de sorvete.”, revela Bianca Cisneiros, sócia da Ice By Nice Moema.


Como sugestões da estação, a loja destaca o Brownie, composto de uma deliciosa combinação que leva sorvete e brownie coberto com creme de avelã com cacau (servido quente). Outro sucesso da marca é o Ice & Hot: uma exclusiva combinação bolo de chocolate embebido em licor e recheado com sorvete, chantilly, coberto com suspiro (servido quente). Já o Bananella Hot leva Banana caramelada, duas bolas de sorvete a escolher, cobertas com calda de caramelo, creme de leite, chantilly e suspiro (também servido quente). E o tradicional Nice Petit Gâteau: bolo servido quente com sorvete de creme, cobertura esquimó e calda especial de chocolate.


Dica Ice
Para preparar em casa, a Ice by Nice Moema revela a irresistível receita do Bananella Hot, tome nota:


Ingredientes:
100g de doce de banana carameladas, gelado
30g de creme de leite
150g de sorvete (2 bolas) – sabores sugeridos: creme, leite cremoso, nata ou nozes.
100g de suspiro
Calda de caramelo a gosto


Espalhe o doce de banana no fundo da taça, acrescente o creme de leite, o sorvete e o suspiro batido. Leve ao forno aquecido até dourar o suspiro e cubra com a calda de caramelo.


SERVIÇO:
Ice by Nice Moema  – Especial de Inverno
Endereço: Av. Cotovia, 637, Moema – São Paulo/SP
Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 12h às 22h e de sexta a domingo, das 12h às 23h.
Entregas em domicílio
Informações e reservas: (11) 4305-7773


Divulgação: CBS Comunicação
Camila Barini – camila@cbscom.jor.br
Deise Lima – deise@cbscom.jor.br
(11) 4653-1745 / 3042-3096 / 8478-3776 / 6103-5937

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