Grand Hyatt Rio de Janeiro apresenta sua Ceia e Brunch natalinos

por migracao


Tradição e Sofisticação nas Celebrações de Natal


O Natal é tempo de reunir a família e amigos ao redor da mesa, compartilhar alegrias e emoções e agradecer por todos os momentos bons. Mas também é uma grande oportunidade para desfrutar da alta gastronomia e de especiarias exclusivas desta época do ano tão especial. O Grand Hyatt Rio de Janeiro oferece pacotes para a deliciosa Ceia de Natal no dia 24 de dezembro e o Brunch natalino no dia 25 de dezembro.

Os pacotes podem ser adquiridos pelo site http://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro, pelo telefone (21) 3797-8676 ou pelo e-mail riogh-reveillon@hyatt.com



Ceia de Natal – 24 de dezembro


Na noite do dia 24 de dezembro, o Tano Cucina Italiana abre as portas para oferecer aos hóspedes e visitantes uma ceia iluminada e especial. No cardápio estão pratos tradicionais da data, como Peru Natalino recheado com farofa de frutas secas e molho de laranja, Tender assado com abacaxi e ameixa e Paleta de cordeiro braseada servida com mini legumes, além de estações de salada, frios, massas, risotos e conservas caseiras feitas no hotel.


A mesa de sobremesas merece também destaque: Rabanada, Panetones, Tronco de Natal, entre outras delicias.


A oferta inclui ainda bebidas não alcóolicas, vinhos, música ao vivo e uma atração especial de Natal. O valor individual é de R$ 385 para adultos, com as taxas incluídas. Crianças até seis anos não pagam e entre 6 a 12 anos pagam 50% do valor. A ceia acontece das 19h30 às 00h30. 



Brunch Natalino – 25 de dezembro


No dia 25 de dezembro, o Brunch Natalino tem como destaque a estação de comida japonesa, que combina bem com o clima quente do Natal carioca, com Makis e Niguiris (incluindo opção vegetariana), Ostras, Lagostins e Sashimis de atum, Salmão tataki, Usuzukuri de peixe branco e molho ponzu, Usuzukuri de polvo com molho Shiso e Centolla. Os fãs da gastronomia italiana poderão aproveitar a estação de massas e risotos, todos preparados na hora.


Há ainda a seleção de grelhados com opção de Picanha, Costela no bafo e Espetos, além dos acompanhamentos. Na mesa de sobremesas, delícias como Profiteroles de chocolate, Torta Red Velvet, Seleção de Brigadeiros, entre outras guloseimas.


A oferta inclui o brunch mais bebidas não alcoólicas e espumante, recreação infantil e atração especial de Natal. O valor individual é R$ 275 para adultos com as taxas incluídas. Crianças até seis anos não pagam e entre 6 e 12 anos pagam 50% do valor. O brunch acontece das 12h30 às 16h.


Site – www.grandhyattriodejaneiro.com.br



Divulgação:  FleishmanHillard

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR