Grand Hyatt São Paulo, gastronomia em grande estilo

por migracao

fiogf49gjkf0d

Grand Hyatt São Paulo, gastronomia em grande estilo


O Grand Hyatt São Paulo oferece opções de gastronomia e entretenimento com uma característica exclusiva: um edifício independente, projetado especialmente para permitir que hóspedes e visitantes desfrutem os mais diversos sabores e experiências em um único local


Com dois restaurantes, um wine bar, um bar com terraço e um lounge para eventos privativos,  o visitante pode se divertir durante toda a noite em um único local.  A entrada principal do complexo de restaurantes e bares do Grand Hyatt São Paulo, o Hyatt 17, é circundada por um boulevard com palmeiras imperiais, tem entrada própria para automóveis e conta com serviço de valet e doorman exclusivo. Os visitantes chegam diretamente na Wine Library, que destaca uma grande adega composta de aproximadamente duas mil garrafas, num total de mais de 250 rótulos entre vinhos brancos, tintos e espumantes de diversas regiões do mundo.


À esquerda do bar fica o Eau French Grill, um moderno restaurante de cozinha contemporânea francesa. Com ênfase nos sabores e na apresentação da comida cuidadosamente elaborada, o restaurante, reconhecido com importantes prêmios da gastronomia nacional, serve novidades criativas da cozinha francesa contemporânea. O responsável é o chef Laurent Hervé, no cargo desde setembro de 2007, vindo do aclamado Maxim´s, de Paris. A arquitetura de linhas simples, com cozinha aberta para o salão, seguindo a tendência internacional de “show kitchen”, é realçada pela decoração interior, com belíssima iluminação e obras de arte.


A casa oferece ainda uma área privativa para ocasiões especiais, além de um terraço ao ar livre. O restaurante Eau French Grill abre para almoço, onde oferece almoço executivo, e jantar. Outro destaque da casa é uma seleção de águas, que traz famosas marcas mundiais e inclui a água personalizada “eau”, engarrafada pela fonte Petrópolis Paulista.


À direita da Wine Library encontra-se o Kinu, um restaurante japonês com ambiente jovem e requintado, e cardápio elaborado pelo sous chef Kazuo Harada. Destacando os pratos à la carte no jantar e menu executivo no almoço, o Kinu já se firmou como uma das melhores opções da cidade a oferecer uma cozinha japonesa contemporânea e criativa. Os ingredientes frescos e da época, impecavelmente preparados e apresentados com simplicidade, conferem autenticidade ao restaurante, e um extenso menu de saquês proporciona um grau extra de legitimidade. O restaurante conta também com uma sala de jantar privativa, sushi bar e um extenso terraço ao ar livre com vista para o jardim e espelho d’água. O projeto destaca linhas modernas e harmoniosas, cores quentes e texturas ricas, proporcionando ao restaurante um charme rústico.


No segundo andar do edifício, os visitantes encontram o Upstairs Bar & Lounge.  De um lado, no Upstairs Lounge, há um sofisticado espaço para eventos privativos.  Do outro lado, o Upstairs Bar & Terrace oferece uma atmosfera mais informal, apresenta extensa carta de bebidas incluindo cervejas, vodkas premium, vinhos e coquetéis exclusivos.  Aberto a partir das 17h, o bar também oferece para os apreciadores de charutos, um umidificador com uma seleção dos melhores produtos em todo o mundo.


O único restaurante localizado dentro do próprio hotel, ao lado do lobby, é o Grand Caffè, que oferece uma deliciosa cozinha italiana, liderado pelo chef Plínio Garcia. Com um ambiente contemporâneo, que reflete a atmosfera do hotel, o restaurante serve café da manhã, buffet, antepastos, saladas, pratos quentes e sobremesas, e brunch aos domingos. Além de apresentar um menu a la carte no jantar. Uma área especial de “coffee shop” disponível aos hóspedes e visitantes do hotel traz um charme especial ao restaurante.


Sobre o Grand Hyatt São Paulo
O Grand Hyatt São Paulo é o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Foi construído com um novo conceito em design, com três áreas distintas e entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel cinco estrelas conta com 470 apartamentos, 34 suítes, um restaurante de cozinha francesa contemporânea (Eau French Grill), um restaurante de cozinha japonesa (Kinu), um restaurante de cozinha italiana (Grand Caffè), um bar com terraço (Upstairs Bar), uma adega (Wine Library), uma área de eventos (dois salões com capacidade para até 1.400 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica) e um spa urbano (Amanary Spa).


Sobre Grand Hyatt
Grand Hyatt apresenta em grande escala, hotéis distintos em cidades de passagem e principais destinos de resort. Com presença em todo o mundo e principalmente na Ásia, os hotéis Grand Hyatt fornecem oferecem aos viajantes globais de negócios e de lazer acomodações de luxo. Elementos de assinatura do Grand Hyatt incluem arquitetura dramática, opções de refeições inovadoras, tecnologia de última geração, spa, fitness center e business center com instalações completas e salas de reunião adequadas para encontros de negócios ou sociais de todos os portes www.grandhyatt.com

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR