Grand Hyatt São Paulo lança ação especial de coquetéis para brindar seus 19 anos

Grand Hyatt São Paulo lança ação especial de coquetéis para brindar seus 19 anos

 

Drinque água marinha, símbolo das bodas de 19 anos, será presenteado para todos os clientes que pedirem um coquetel do menu do bar até o dia 31 de agosto

O Grand Hyatt São Paulo, inaugurado no ano de 2002 e o primeiro hotel da rede no Brasil, completa hoje 19 anos de operação na cidade. No decorrer da sua trajetória, ele se tornou um marco na capital do estado e referência para paulistanos e turistas de lazer e negócios em hospedagem cinco estrelas, serviços primorosos e gastronomia de altíssima qualidade. Para celebrar a data, a unidade acaba de lançar uma ação especial, para os hóspedes e visitantes brindarem junto ao hotel.

Ao pedir uma das opções de drinques do novo menu de coquetéis do bar, localizalizado no lobby do hotel, elaborado pelo head bartender Gustavo Romulo, o cliente ganha o coquetel Água Marinha, uma combinação de vodka, licor tropical, sal e chá de maracujá. A escolha da bebida como presente ao público foi inspiradana água marinha, que  é o símbolo que representa as bodas de 19 anos, uma ótima representação do casamento perfeito do hotel com a cidade de São Paulo. A ofertaé válida até 31 de agosto.

 

Medidas de segurança

O hotel respeita o distanciamento social nas áreas comuns e todas as medidas de segurança já aplicadas pela rede Hyatt para preservação da saúde dos hóspedes e colaboradores em seus ambientes. Para saber sobre todos os cuidados e nossos protocolos de limpeza, acesse o link: https://www.hyatt.com/pt-PT/info/global-care-and-cleanliness-commitment

 

Sobre o Grand Hyatt São Paulo

O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel cinco estrelas conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes (o C, que destaca comfort food, além do Kinu, especializado em cozinha japonesa). O hotel tem ainda em suas dependências o C-Bar, o Wine Library, uma área de eventos com 3 mil m² (com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica) e o Amanary Spa, com piscinas interna climatizada e externa.

Divulgação: Máquina CW

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR