Guia Pratico do Forum de Pizzas de como montar uma pizzaria – 4ª Atualizada e Ampliada

por migracao

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LANÇAMENTO DA 4a. EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA DO GUIA PRÁTICO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA


Pretende montar uma pizzaria?
Sabe exatamente quais decisões tomar?
Está seguro que não esqueceu nada?


Então se você ainda não adquiriu o nosso Guia, adquira-o e saia na frente economizando tempo e dinheiro!
Teu sucesso depende das informações contidas neste Guia.

Trata-se de um Guia completo para todos aqueles que desejam abrir uma pizzaria, de A a Z.
O Guia foi elaborado pela nossa monitora Isabella Capozzi e revisado por mim criteriosamente.
Elaboramos este manual por mais de 10 meses com muito profissionalismo para não deixar passar nenhuma informação importante ao iniciante e todos os anos fazemos uma revisão e atualização do Guia de acordo com as mudanças do mercado e das leis, por essa razão só disponibilizamos o Guia de forma digital e não impressa, porque o Guia sofre alterações constantes. O arquivo atualizado é enviado à todos que adquiriram o Guia de forma gratuita, independente de quantas atualizações houverem.
O GUIA É ENVIADO SOMENTE POR E-MAIL EM FORMATO PDF. NÃO TEMOS O GUIA NO FORMATO IMPRESSO.


O Guia atualmente contém 272 páginas.


Esta é uma verdadeira ferramenta de importante utilização para todos aqueles que pretende abrir uma pizzaria.
No Guia, estão contidos todos os trâmites e procedimentos necessários para o iniciante não titubear, não cometer erros, não esquecer detalhes importantes relativos aos setores de uma pizzaria, desde o plano de negócio, a abertura e escolha do local, vigilância sanitária, município, bombeiros, lista de equipamentos, custos, setores de uma pizzaria, layout, formação do preço de venda, entre outros. É um material completo que não pode faltar àqueles que estão dispostos a abrir os seus locais comerciais pizzeiros.
Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este Guia!


Os interessados poderão adquirir este excelente material diretamente na nossa Loja Virtual no seguinte link:


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O investimento é de R$ 159,00 e vale a pena cada real investido!


Vocês jamais encontrarão algo igual que explique de forma rápida, fácil e correta todos os passos decisivos para gestionar a abertura de suas pizzarias.


Sumário dos temas detalhados no Guia:


1 – OBJETIVO DO GUIA DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA


2 – O QUE É TER UMA PIZZARIA


3 – DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO


4 – I NFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE


5 – PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO, VISÃO, VALORES E RESPONSABILIDADE SOCIAL DA EMPRESA



6 – ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO – COMPRA DE PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO


6.1) Vigilância Sanitária e Alvará de Funcionamento para o Ramo Pizzeiro


6.2) Compra de Uma Pizzaria em Funcionamento



7 – REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA


7.1) Setor de Atividade


7.2) Forma Jurídica


7.3) Enquadramento Tributário



8 – INVESTIMENTO E RETORNO


8.1) Capital Social


8.2) Fonte de Recursos


8.3) Créditos Inteligente s


8.4) Retirada dos Sócios – Pró Labore



9 – ANÁLISE DE MERCADO


9.1) Clientes


9.2) Concorrentes


9.3) Fornecedores



10 – PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIAS DE VENDA


10.1) Embalagem


10.2) Serviços


10.3) Comunicação Visual


10.4) Promoções


10.5) Divulgação


10.6) Apresentação


10.7) Treinamento de Pessoal


10.8) Pré e Pós Venda



11 – PLANO OPERACIONAL


11.1) Layout Produtivo


11.2) Layout de Mesas e Cadeiras para Salão


11.3) Capacidade Produtiva


11.4) Comandas de Pedido


11.5) Sistema de Gerenciamento e Informatização


11.6) Processos Operacionais: Setores de uma Pizzaria e suas funções


– Telemarketing


– Caixa


– Balcão


– Cozinha


– Serviço de Mesas – Garçom


– Limpeza


– Setor de Entrega – Motoboy


11.7) Necessidade de Pessoal


11.8) Raio de Entrega


11.9) Criação de Menu de uma Pizzaria



12 – OUTRAS MODALIDADES DE VENDA


12.1) Rodízio


12.2) Pizza em Pedaços


12.3) Buffet de Pizzas em Domicílio



13 – EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA


13.1) Qual Forno Usar?


13.2) Qual Masseira Escolher?


13.3) Fatiadora de Frios ou Processadora de Alimentos?



14 – INVESTIMENTO


14.1) Investimento Inicial


14.2) Investimento Inicial Antes da Inauguração


14.3) Custos



15 – PLANO FINANCEIRO


15.1) Capital de Giro


15.2) Investimento Pré Operacional


15.3) Margem de Lucro


15.4) Formação do Preço de Venda: Como Calcular o custo da Massa, Como Calcular o custo do Molho de Tomate, Como Calcular o Custo da Pizza, Cálculo de Perdas, Cálculo do Lucro


15.5) Ponto de Equilíbrio


15.6) Ficha Técnica



16 – BOAS PRÁTICAS E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS


– Contaminação Física


– Contaminação Química


– Contaminação Biológica


– Contaminação Cruzada


– Instalações


– Higienização do Reservatório de Água


– Quando Higienizar


– Como Controlar as Pragas


– Higiene Pessoal


– Higienização das Mãos


– Quando Higienizar as Mãos


– Ao Manipular Alimentos


– Recebimento


– Prazo de Validade


– Higienização dos Alimentos


– Como Higienizar Hortaliças, Frutas e Legumes


– Descongelamento


– Resfriamento


– Armazenamento


– Resfriados e Congelados


– Alimentos Preparados


– Como Higienizar Manualmente os Utensílios



17 – RECEITAS DE MASSAS PARA PIZZA E MOLHOS DE TOMATE – SOBRE A FARINHA – FUNÇÕES DOS INGREDIENTES


1 7.1) Receitas de Massas de Pizza do Chef Hassin Ghannam


– Receita da Massa Secreta do Chef Hassin Ghannam


– Receita da Massa Tipo Italiana do Chef Hassin Ghannam


– Receita da Massa Fofa do Chef Hassin Ghannam


– Receita da Massa Integral do Chef Hassin Ghannam


– Receita da Massa Fresca para Fono à Lenha do Chef Hassin Ghannam


– Receita da Massa Doce de Leite Ninho do Chef Hassin Ghannam


– Receita da Massa de Chocolate do Chef Hassin Ghannam


– Receita da Massa e Recheios de Esfiha do Chef Hassin Ghannam


17.2) Receitas de Molho de Tomate para Pizza do Chef Hassin Ghannam


– Receita do Molho de Tomate Fresco do Chef Hassin Ghannam


– Receita do Molho de Tomate Cozido Chef Hassin Ghannam



18 – PIZZAS CLÁSSICAS: ORDEM DE MONTAGEM – PESOS DOS INGREDIENTES – DICAS ESPECIAIS DO CHEF HASSIN GHANNAM


18.1) Pizzas Salgadas


18.2) Pizzas Doces


18.3) Dicas Especiais do Chef Hassin Ghannam


ANEXO I: Modelo de Ficha Técnica


ANEXO II : Modelo de Contrato de Prestação de Serviço para Buffet de Pizza à Domicílio



Revisão – Atualização e Ampliação feita em Fevereiro de 2016.


INCLUSÃO DOS TEMAS ABAIXO
– Software de Gerenciamento
– Boas Práticas e Manipulação de Alimentos
– Receitas de Massas de Pizza e Molhos de Tomate
– Pizzas Clássicas: Ordem de montagem e pedo dos ingredientes
– Dicas do Chef Hassin


ATUALIZAÇÕES:
– Valores de diversos tópicos
– Tabelas
– Capítulo 13 – Equipamentos
– Créditos Inteligentes
– Ponto de Equilíbrio



Quanto mais você aprender e se preparar, mais você estará ao lado do sucesso do seu empreendimento.


Para maiores informações entre em contato pelo e-mail: isa_forum@hotmail.com


Hassin Ghannam

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