Harald lança na FIPAN 2011 novos produtos, soluções e ferramentas para decoração

por migracao

Harald lança na FIPAN 2011 novos produtos, soluções e ferramentas para decoração
 
Empresa prepara condições especiais para os clientes que fecharem negócios na feira


A Harald – indústria líder em coberturas e uma das principais produtoras de chocolates no Brasil – participa da Fipan 2011 – Feira Internacional da Panificação, Confeitaria e do Varejo Independente de Alimentos, que acontece de 19 a 22 de julho, no Expo Center Norte, na cidade de São Paulo. A empresa, com presença sólida no mercado há quase três décadas, lançará no evento novos produtos como o Chocolate Melken Diet e a nova linha de soluções e ferramentas Melken Modecor.
 
“Nos últimos anos, o setor de Confeitaria tem se reinventado e a Harald acompanha esse processo, por isso sempre colocamos no mercado soluções que agregam qualidade ao produto final”, destaca Jacob Cremasco, diretor comercial da Harald. Na Fipan, o objetivo da Harald é totalmente focado em negócios. “Estaremos lá com o objetivo de fechar negócios, para isso, preparamos condições especiais para o evento”, acrescenta Jacob.
 
Lançamento na FIPAN
Melken Diet – O Melken Diet Chocolate ao Leite é um produto nobre, obtido a partir do cacau, sem adição de açúcar. O diferencial do produto está na sua composição: a substituição do açúcar pela sucralose, que garante o mesmo sabor e textura do mais puro chocolate ao leite. Este ingrediente é o único edulcorante derivado do próprio açúcar que não apresenta o sabor residual característico de produtos diet. Com 15% menos calorias, é rico em fibras e fonte de proteínas. O produto é indicado para moldar e rechear bombons, trufas, além de rechear e cobrir bolos e tortas, preparar mousses e sobremesas em geral, bem como bebidas quentes e frias e fondues.
 
Outros produtos que ganharão destaque no evento são: Harald Gel de Frutas, Cereal Ball e a linha de Chocolates Gourmet Melken Unique.

Gel de Frutas – Gel à base de pura polpa de frutas. É uma opção prática para substituir recheios e coberturas à base de leite. Extremamente prático e pronto para o uso, pode ser aplicado diretamente às receitas. Um dos seus principais diferenciais é o tempo de maior validade que o produto proporciona à receita. Por ser forneável, é resistente a altas temperaturas e pode ser aplicado em recheios de produtos que vão ao forno. O Gel de Frutas pode ser encontrado nos sabores morango, maracujá, limão e maçã com canela, todos elaborados com pura polpa de fruta, em embalagens de 1,01kg.

Melken Unique – O cacau com o qual é produzida a linha Melken Unique é proveniente de diferentes regiões do Brasil – Bahia e Amazônia – e do mundo, como Santo Domingo (República Dominicana), Equador, Ghana, Madagascar e Venezuela. Os outros dois itens que compõem a linha gourmet são o Melken Unique Dark e Melken Unique ao Leite. Na feira, os visitantes terão a oportunidade de conhecer os chocolates Melken Unique Amazônia e o Melken Unique Bahia.  Na origem Bahia, o chocolate é marcado por uma maior acidez, notas mais torradas e sabor acentuado de café. Já na região Amazônica, o produto é mais frutal, com um sabor distinto de amêndoa. A categoria de chocolates gourmet se diferencia das demais pela excelência de sua matéria-prima e sofisticação no processo de fabricação – o que resulta num produto aromático, com propriedades preservadas e, conseqüentemente, um chocolate de categoria superior. A linha gourmet conta ainda com um alto percentual de cacau, que varia de 32% a 70%, responsável pelo sabor marcante do chocolate.

Cereal Ball – O produto já consagrado ganhou nova embalagem e novo sabor. Agora, além do Harald Cereal Ball – pequenos flocos cobertos com cobertura fracionada de altíssima qualidade no sabor chocolate ao leite e branco – a linha conta também com o Melken Cereal Ball, crocância combinada com a cremosidade do mais puro chocolate. O produto possui maior crocância, rendimento e brilho acentuado. Seu tamanho uniforme valoriza as receitas e são ideais para decorar e misturar a recheios, docinhos e sobremesas em geral.

Nova linha de produtos – Melken Modecor
Na Fipan, a Harald lançará ao mercado a nova linha de produtos Melken Modecor, em parceria com a empresa Italiana de produtos alimentícios Modecor. “Com essa nova linha queremos  levar ao mercado soluções que agregam valor e qualidade às receitas”, comenta Renata Belluomini, gerente de marketing da Harald. Exclusiva até o final do ano para as regiões Sul e Sudeste, a linha é composta por transfers para chocolates, decorações de bolos, bombons e objetos decorativos, além de placas de texturas para chocolates, lâminas para decorar com chocolate em relevo,  flores em glacê real e em pastilhagem, bonequinhos em gelatina e açúcar e acessórios.
 
Com um stand de 144m², a Harald vai promover aulas-show para profissionais de panificação e confeitaria durante toda a feira. As aulas serão ministradas pelos mais renomados Chefs Chocolatiers da Harald, como Alexandre Bispo, André Bispo e Juliana Badaró, com os técnicos em panificação Izaias Lima e Diogo Guimarães, e contará também com a presença de convidados especiais como Rafael Barros, da Ópera Ganache e Ramiro Bertassim, do Hotel Renaissance, em São Paulo. O estande da empresa será todo aberto, para facilitar a interação com o público, e contará com uma sala exclusiva para fechar negócios.  O espaço terá também vitrines decoradas com aplicações de produtos Harald e uma grande surpresa preparada pelo Chef Chocolatier Alexandre Bispo.
 
Sobre a Harald
Fundada em 1982 em Porto Alegre (RS), a Harald atua em todo o Brasil por meio de seus representantes de venda e exporta os produtos para América Latina, Estados Unidos e Oriente Médio. Em 1991 inaugurou a unidade fabril de Santana de Parnaíba no Estado de São Paulo e, em 2002, transferiu toda sua produção para a atual planta. Atualmente a Harald conta com 11 categorias de produtos entre eles Chocolates de Origem, Inclusões e Confeitos (Flocos de Arroz, Cereal coberto com chocolate e gotas sabor chocolate), Drageados (granulados e miçangas), soluções e ferramentas, entre outros.

Mais informações da Harald no site www.harald.com.br.

Divulgação: Texto e Imagem
Daniela Sevilha – daniela@textoimagem.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR