Harald marca presença na Fipan 2012 com novos produtos
A Harald – primeira fábrica de chocolates do Brasil com tradição de mais de 100 anos e líder em coberturas fracionadas – participa da Fipan 2012 – Feira Internacional da Panificação, Confeitaria e do Varejo Independente de Alimentos, que acontece de 17 a 20 de julho, no Expo Center Norte, na cidade de São Paulo. No evento, a empresa dará destaque para os novos produtos das linhas Harald Melken e Harald Confeiteiro, “o primeiro”, direcionados ao segmento de padaria e confeitaria. Aém de apresentar ao mercado as novas linhas Harald Melken Amor e Harald Melken Doce Cozinha.
O estande da Harald contará com um painel com a linha do tempo, com a história da empresa, além de aulas de culinária com os renomados Chefs Alexandre Bispo, Diogo Guimarães, André Bispo, Patrick Ravenet, Ronaldo Ayres – Sr. Pizza e com a instrutora de culinária Katia Guerra. O público também poderá conferir diversas “Aulas Show”, com aplicações e demonstrações de produtos Harald com a equipe de chefes da empresa e degustar receitas doces e salgados à base de chocolate.
Confira dos destaques da Harald para os segmentos de padaria e confeitaria
Para quem trabalha com a produção de chocolates, doces e sobremesas, a novidade é a linha Harald Melken, com os itens Gotas e Creme Ganache – sabor exclusivo, consistência ideal e pronto para uso. Os produtos da linha possuem ótimo rendimento e fácil aplicação. A linha será comercializada em lojas de doces, produtos para festas e atacados.
Gotas: Na versão chocolate meio amargo em embalagem de 1kg molda e desmolda com facilidade e proporciona excelente brilho.
Creme Ganache Chocolate ao Leite, Creme Ganache Branco e Creme Ganache Meio Amargo em potes de 1kg e 4kg
A Linha Harald “Confeiteiro, o primeiro” lança cinco produtos que vão deixar as receitas mais atrativas visualmente e também mais saborosas, como os açucares coloridos nas versões azul, verde, vermelho e amarelo e com as escamas crocantes de chocolate. Todos em embalagens de 500g estão à venda em lojas de festas e doces e em atacados de todo o Brasil.
As duas novas linhas de produtos Harald Melken Amor e Harald Melken Doce Cozinha apesar de serem direcionados ao consumidor final, elas podem ser comercializadas em padarias e confeitarias.
A linha Harald Melken Amor marca a entrada no segmento de vendas para o consumidor final em supermercados. Composta por três produtos Amor Suave, Amor ao Leite e Amor Intenso, estão disponíveis na versão 120g. Possuem sabor irresistível, cremosidade diferenciada e a textura perfeita do mais puro chocolate feito a base de manteiga de cacau.
Destinada para famílias que gostam de preparar receitas diferenciadas no dia-a-dia, nos finais de semana e em datas especiais, a linha Harald Melken Doce Cozinha é composta por sete produtos que se completam deliciosamente no preparo de recheios, coberturas e sobremesas. Para o lançamento da linha a Harald preparou um Hot Site exclusivo, com 70 receitas e dicas de alimentação saudável, entre outras novidades. Conheça cada um dos itens da nova linha, que pode ser encontrada em lojas de doces e festas e supermercados: Chips Chocolate ao Leite, Açúcar de Confeiteiro, Chocolate em Pó 50%, Chocolate em Pó 100% e as barras Chocolate Meio Amargo, Chocolate ao Leite e Chocolate Branco.
Sobre a Harald:
Pioneira na fabricação de chocolates, em 2012 a Harald comemora 30 anos de amor, paixão e dedicação ao mais puro chocolate. No entanto, a tradição, conhecimento e habilidade no universo do cacau ao chocolate, tiveram início há mais de 100 anos, quando a família Neugebauer migrou da Alemanha para o Brasil em 1888 para iniciar os negócios em Porto Alegre (RS) e se tornou a primeira fábrica a produzir chocolates em 1903.
Atualmente a indústria comercializa sete grandes de marcas, são elas: Harald Melken Unique – linha com alto teor de cacau e a mais sofisticada e completa coleção de chocolates de origem já produzida no Brasil; Harald Melken – linha do mais puro e cremoso chocolate com sabor irresistível com a suavidade e a intensidade de uma paixão; Harald Melken Doce Cozinha – linha direcionada exclusivamente a confeitaria caseira que apresenta soluções para toda a família; Harald Melken Decor – linha de produtos decorativos de chocolate que agregam valor e novas idéias para diversos tipos de produtos; Harald Top, o original – líder de mercado, é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate e que pode conter produtos com ou sem cobertura fracionada na composição; Harald Confeiteiro, o primeiro – linha de coberturas fracionadas em suas diversas formas e outros produtos com ou sem cobertura fracionada na composição, voltada a panificação, confeitaria, sorveteria, chocolataria e outros segmentos doces e Harald Confeiteiro Raspar e Cobrir – linha responsável por dar o toque final nas receitas.
Para mais informações, acesse www.harald.com.br
Cronograma Aula show
Terça-feira, 17 de julho
14h – Mono sobremesa de chocolate com café – André Bispo
15h30 – Bombom aberto de morango – Diogo Guimarães
18h30 – Verrine Cremeux de Castanha do Pará e Cítrico – Patrick Ravenet
20h – Trufa de licor de cacau – Alexandre Bispo
Quarta-feira, 18 de julho
14h – Mono sobremesa de chocolate com café – André Bispo
15h30 – Bombom aberto de morango – Diogo Guimarães
18h30 – Verrine Cremeux de Castanha do Pará e Cítrico – Patrick Ravenet
20h – Trufa de licor de cacau – Alexandre Bispo
Quinta-feira, 19 de julho
14h – Mono sobremesa de chocolate com café – André Bispo
15h30 – Bombom aberto de morango – Diogo Guimarães
18h30 – Verrine Cremeux de Castanha do Pará e Cítrico – Patrick Ravenet
20h – Trufa de licor de cacau – Alexandre Bispo
Sexta-feira, 20 de julho
14h – Mono sobremesa de chocolate com café – André Bispo
15h30 – Bombom aberto de Morango – Diogo Guimarães
17h – Verrine Cremeux de Castanha do Pará e Cítrico – Patrick Ravenet
18h30 – Trufa de licor de cacau – Alexandre Bispo
Cronograma – Aulas na Sala
Terça-feira, 17 de julho
15h – Trufa de licor de cacau – Alexandre Bispo
16h30 – Cupcake – Katia Guerra
18h – Pizza Doce – Ronaldo Ayres (Sr. Pizza)
20h – Bombom aberto de morango – Diogo Guimarães
Quarta-feira, 18 de julho
15h – Caramel Toffe – Patrick Ravenet
16h30 – Mono sobremesa de chocolate com café – André Bispo
18h – Pizza Doce – Ronaldo Ayres (Sr. Pizza)
19h30- Trufa de licor de cacau – Alexandre Bispo
Quinta-feira, 19 de julho
15h – Cupcake – Katia Guerra
16h30 – Caramel Toffe – Patrick Ravenet
18h – Pizza Doce – Ronaldo Ayres (Sr. Pizza)
19h30 – Trufas de licor de cacau – Alexandre Bispo
Sexta-feira, 20 de julho
15h – Cupcake – Katia Guerra
16h30 – Caramel Toffe – Patrick Ravenet
18h – Pizza Doce – Ronaldo Ayres (Sr. Pizza)
19h30 – Trufa de licor de cacau – Alexandre Bispo
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