Harald participa do Festival Internacional de Cacau e Chocolate em Belém

por migracao

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Linha Melken Unique é o carro-chefe da empresa no evento


A Harald marca presença na segunda edição do Festival Internacional do Cacau e Chocolate da Amazônia (FICC) que acontece entre os dias 3 e 6 de abril, em Belém, no Pará. A empresa levará para o evento a sua linha Melken Unique feita 100% com cacau brasileiro. “O festival é um dos eventos mais importantes para o setor e uma boa oportunidade para apresentarmos para o mercado a nossa linha produzida com cacau de origem”, diz Ernesto Ary Neugebauer, presidente da empresa.
 
A linha Harald Melken Unique é composta por chocolates de qualidade superior, com concentração de cacau brasileiro que varia de 35% a 70%. A fruta é cultivada em fazendas na Bahia e no Pará.  A novidade para edição deste ano é a linha produzida com cacau de origem em embalagens de 80 gramas especialmente para o mercado B2C. Com sabor e embalagens sofisticados, a Harald quer atingir um público exigente e oferecer uma experiência nova para o consumidor. De acordo com dados do IBOPE/Abicab, oito a cada 10 pessoas mencionam prazer e satisfação como principais atributos para o consumo de chocolate. Os chocolates premium já representam 12% do faturamento total do mercado, que cresce a uma taxa superior a 20% ao ano.
 
Entre as atrações do evento está a oficina gratuita com o chef chocolatier Alexandre Bispo. Há 20 anos na empresa, Bispo dividirá sua experiência com o público e ensinará três receitas especiais que podem ser feitas ainda na Páscoa deste ano: minibarras trufadas ao crocante de pistache, miniovo de colher ao creme de cupuaçu e trufa quadrada com praliné de amêndoas.
 
“Nosso objetivo é mostrar para o público da Harald que com um bom produto é possível usar a criatividade e fazer receitas incríveis. Vou ensinar uma receita com uma mistura tipicamente brasileira: cupuaçu e chocolate. É irresistível”, garante Alexandre Bispo. Além da oficina, o público poderá conferir uma exposição feita com chocolates Harald.
                                    
Quem visitar o estande da Harald durante os quatro dias do festival poderá degustar o chocolate Harald Melken Unique – Amazônia, com 70% de cacau brasileiro na sua composição. As sessões de degustação acontecerão em horários pré-determinados de acordo com o movimento do festival.
 
Sobre a Harald                                         
 
Há 30 anos no mercado, a Harald é uma empresa 100% brasileira que atua em vários segmentos e tem um parque industrial moderno em Santana de Parnaíba, no interior de São Paulo, onde atuam 600 colaboradores produzindo um portfólio com a mais alta tecnologia, garantindo à empresa destaque entre os principais fabricantes de chocolates e coberturas da América Latina. Atualmente a Harald exporta para mais de 30 países e é uma das principais fornecedoras de chocolate para empresas do Brasil e do mundo, além de ser uma das poucas empresas do setor a mencionar o percentual de cacau utilizado em seus produtos. 
  
Serviço: 
Festival Internacional do Cacau e Chocolate da Amazônia – Pará
Quando: 3 a 6 de abril


Divulgação: CDN Comunicação

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