Antes de saborear, muitos consumidores “comem” a sobremesa pelos detalhes e acabamento.
E essa é uma das certezas que levam a Puratos a caprichar no desenvolvimento de produtos que tornam as receitas saborosas já no visual. Especialmente quando os chefs confeiteiros experimentam novas combinações, criam receitas mais elaboradas e precisam de produtos que concretizem e finalizem suas idéias.
O Harmony Cold é assim. Uma geleia de brilho pronta para uso que comprova uma performance ideal para cobertura de bolos, tortas, torteletas, pão doce, danish, massa folhada e bavarois.
Com a nova tecnologia de produção, o Harmony ficou ainda melhor, surpreende na performance: não escorre, mantendo o brilho por longo tempo. Devido sua tecnologia de ingredientes, o Harmony Cold não migra para a base (bolo, pão, torta, etc.), fazendo desaparecer o brilho e tornando a superfície opaca, como ocorre com coberturas similares.
A linha Harmony é aplicada a frio, tem boa estabilidade no congelamento e descongelamento, e tem um brilho que dá um fino acabamento às receitas, enchendo os olhos do consumidor.
Sem bolhas e mais homogêneo, o Harmony Cold também reduz o tempo de preparo, pois não precisa de diluição e é de fácil aplicação. Esta disponível em baldes de 4,5 kg, nas versões neutro, chocolate e caramelo.
Divulgação: In-prensa comunicação