HFN – Hotel & Food Nordeste 2018 – Inovação e criatividade aplicadas às áreas de hospedagem e alimentação são temas do FHAN – Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste

Logo HFN 2018

 

Inovação e criatividade foram os temas da primeira palestra do Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste (FHAN), realizado dentro da programação do HFN – Hotel & Food Nordeste, feira gratuita que acontece entre os dias 3 e 5 de outubro no Centro de Convenções de Pernambuco. 

Com o objetivo de promover o diálogo entre a área da hotelaria e alimentação, o FHAN iniciou suas atividades na tarde de ontem (3) com a presença de Martha Gabriel, executiva e consultora nas áreas de inovação em negócios e transformações digitais. 

A consultora destacou a importância da estratégia digital para os negócios de turismo. “Inovar é agregar valor perceptível para o público gerando resultados positivos para a instituição”, afirmou Martha. Durante o primeiro dia de evento, ainda foram abordados temas como tendências e engenharia de cardápios e cases da área de RH em hotéis. 

Para os próximos dias, a programação do FHAN conta com a presença de nomes nacionalmente reconhecidos como Chieko Aoki, empresária nilo-brasileira, fundadora e presidente da Rede Blue Tree Hotels; Marcelo Traldi, consultor de A&B do Senac; e Otávio Novo, CEO na Novo8. Ao todo, serão nove palestras durante os três dias de evento. 

A HFN – Hotel & Food Nordeste acontecerá até o dia 5 de outubro, no Centro de Convenções de Pernambuco, em Olinda. Realizada pela Insight Feiras e Negócios e as entidades Associação Brasileira da Indústria de Hotéis em Pernambuco (ABIH) e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a HFN contará com diversos projetos paralelos, além de um suporte total aos expositores, com atendimentos personalizados às necessidades específicas de cada cliente. 

4/10

16h – Desafios da Hotelaria – Chieko Aoki

17h30 – Comportamento do consumidor e tendências gastronômicas – Maria Lúcia Tarufi Garcia

19h – Segurança na Hotelaria – Inbal Blanc
Gestão de Crises – Otávio Novo

5/10

16h – Marketing Digital e a Venda Direta – Maycon Gabry

17h30 – Tecnologia e Praticidade em A&B – Marcelo Traldi

19h – Distribuição, o segredo das Vendas – César Nunes

SERVIÇO:
HFN – Hotel & Food Nordeste
Data: 3 a 5 de outubro de 2018
Local: Recife (PE) – Centro de Convenções de Pernambuco
Site: www.hfne.com.br

Divulgação: Rachel Motta

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR