Outra coisa da HFN que você não pode perder são as atrações especiais. Serão inúmeras palestras, workshops e espaços didáticos disponíveis no evento com os profissionais mais gabaritados dos setores de hospedagem e alimentação. Confira os exemplos abaixo:
Gourmet Experience: Consolidada como a maior plataforma de gestão para o setor de alimentação fora do lar da região Nordeste, o Gourmet Experience é um conjunto de palestras que reúne consultores, restaurateurs e chefs para avaliar e debater os principais assuntos, que desafiam as operações de bares e restaurantes nos dias atuais. Saiba mais.
FHAN: O Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste é um projeto anual que apresenta diversas temáticas que vão agregar muito valor ao seu negócio. Saiba mais.
Pizza Maker & Down: O Pizza Maker & Down é um concurso de Pizzaiolos do Nordeste que conta com a participação de profissionais e alunos com Síndrome de Down. O projeto tem a coordenação da Chef Erilene Monteiro, considerada uma das melhores Pizzaiolas do Brasil. Saiba mais.
HOTELCOR: O projeto apresenta um ambiente exclusivo com soluções, tecnologias, materiais e modelos de gestão com sustentabilidade e acessibilidade para o seu hotel, bar ou restaurante. Saiba mais.
PADARIA DO AMANHÃ: A Padaria do Amanhã chega na HFN – Hotel & Food Nordeste com a proposta de apresentar o modelo de uma padaria do futuro onde são destacadas as principais tendências do setor para contribuir com a atualização do mercado nordestino e gerar mais resultados e experiências presenciais pra os empresários da panificação. O projeto é realizado pela arquiteta Dani Figueirôa. Saiba mais.
CAFÉ COM ESPECIALISTA: É uma cafeteria modelo com cafés especiais onde terão concursos de baristas, TNT e workshops. Será apresentado também a ASCAPE – Associação das cafeterias de café especial de Pernambuco – com inscrições abertas para novos associados e será um espaço para apresentar lançamentos de produtos para cafeterias. Saiba mais.
COZINHA EMPREENDEDORA: É um projeto único que terá como temas o empreendedorismo e técnicas de churrasco, com produtos que podem vir do campo até cortes de carnes diferenciadas. São experiências vivenciadas através da textura, sabor e cheiro em um projeto com produtores expondo deliciosas iguarias. Saiba mais.
CONFEITAR: O confeitar serão workshop de confeitaria realizados por Ana Corina, onde serão convidados grandes nomes da confeitaria da região Nordeste que irão oferecer aulas gratuitas sobre tendencias da confeitaria atual. Saiba mais.
HFN na Mesa: O HFN na Mesa por Mila Moura tem a proposta de apresentar o modelo de melhores mesas postas onde são destacadas as principais tendências do setor para contribuir com a atualização do mercado e gerar mais resultados e experiências presenciais para os empresários da hotelaria e alimentação fora do lar. Saiba mais.
Levain Escola de Panificação: A HFN trouxe a oportunidade para você do setor de panificação que quer impulsionar ainda mais o seu negócio. Capte todas as tendências e técnicas revolucionárias do setor com a Levain Escola de Panificação e Confeitaria. O projeto é comandado por @rogerioshimura, eleito melhor padeiro do mundo em 2019 pela UIBC – International Union of Bakers and Confectioners. Arraste para o lado e confira os palestrantes confirmados. Saiba mais.
Credencie-se na HFN clicando no botão abaixo e prepare-se para gerar negócios com as melhores empresas do setor de hospedagem e alimentação.