Evento acontece durante a HFN – Hotel & Food Nordeste de 5 a 7 de outubro em Pernambuco
A quarta edição do Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste (FHAN), dentro da programação da HFN – Hotel & Food Nordeste, de 5 a 7 de outubro no Centro de Convenções de Pernambuco, terá como inovação a realização de uma rodada de negócios no último dia do evento. Com o objetivo de conectar compradores e fornecedores em uma negociação direta e propícia à geração de novos contratos e parcerias. O evento traz ainda uma grade de palestras com especialistas nacionais, que abordarão as tendências para o setor em seis palestras e painéis nos dois primeiros dias do evento.
Serão 11 palestrantes e três mediadores apresentando temas de relevância para a recuperação do setor nesse período de retomada com o objetivo de capacitar e preparar os profissionais do turismo, especialmente em assuntos como gastronomia, tendências, tecnologia, vendas e marketing. “Essa troca de experiências é muito importante para o fortalecimento das atividades turísticas, a atualização dos hoteleiros e colaboradores. Nossa expectativa é que reflita no desenvolvimento de toda a cadeia turística em Pernambuco. Já as rodadas de negócios devem fomentar a geração de novos negócios e a ampliação do networking”, comenta o presidente da ABIH-PE, Artur Maroja.
“Nesta 4ª edição focamos bastante no setor de Gastronomia, trazendo especialistas para discutirem vários aspectos dessa área que é uma das mais importantes na hospitalidade. Pois é com ela que os hoteleiros podem complementar seus leques de experiências. Na verdade, quando a experiência gastronômica supera as expectativas do cliente, a hospedagem se transforma positivamente. Além disso, teremos também painéis sobre tecnologia e tendências”, reforça o CEO do Hotelier News, Peter Kutuchian.
No dia 5 de novembro, a primeira palestra trará o tema Gastronomia na hotelaria: desafios e soluções, às 15h30. Às 17h, será a vez de discutir o sistema all inclusive com seus desafios e oportunidades. E às 18h30 serão apresentados cases de sucesso na gastronomia hoteleira.
No segundo dia (6), a programação do FHAN abre com um bate-papo sobre as tendências na hotelaria. Depois, às 17h, a discussão será sobre vendas e marketing e às 18h30 ocorrerá a palestra sobre inovação tecnológica. A programação completa pode ser conferida no site https://hfne.com.br
O FHAN é uma realização da Associação Brasileira da Indústria de Hotéis em Pernambuco (ABIH-PE) com curadoria do Hotelier News e da Escola para Resultados, com apoio do Sebrae/PE e da HFN. A programação integra a HFN – Hotel & Food Nordeste, realizada pela Insight Feiras e Negócios e as entidades ABIH-PE e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-PE). A HFN contará com diversos projetos paralelos, além de um suporte total aos expositores, com atendimentos personalizados às necessidades específicas de cada cliente. Em paralelo, o pavilhão recebe a Super Mix, realizada pela Associação Pernambucana de Atacadistas e Distribuidores – ASPA, a Associação Pernambucana de Supermercados – APES e organizada pela Insight Feiras e Negócios. O evento é uma oportunidade ímpar de entrar em contato com os principais tomadores de decisões, promovendo relacionamento, experiências e negócios entre empresários e executivos do setor.