Hoje tem Frango – Chef Alex Atala mostra os benefícios do “filé mignon do frango”

por migracao

fiogf49gjkf0d
fiogf49gjkf0d

O chamado ?sassami do frango? é ideal para receitas leves como saladas, sopas e até mesmo como aperitivo 



O peito do frango geralmente divide opiniões. É uma carne magra (um filé de peito de frango médio possui apenas 106 calorias) e indicada para as mais diversas receitas, mas demanda que o cozinheiro saiba como cozinha-la, para não ficar muito seca. Por isso, conhecer bem o filé de peito de frango é muito importante para tirar o melhor que a carne tem a oferecer.
 
Na plataforma Hoje tem Frango, de Seara, o premiado Chef Alex Atala ensina para os vloggers Gisele Souza (Receitas de Minuto), Sandra Matarazzo (Comidas e Temperos), Isadora Becker (Gastronomismo), Carol Thomé e Duca Mendes (Cozinha para 2) como retirar o sassami do frango  considerada a parte mais nobre da carne. Segundo o Chef, o sassami fica na porção central do filé de peito, abaixo da pele, e pode ser retirada facilmente com a mão.  



Atala também explica todos os benefícios do sassami, segundo ele o filé mignon do frango. O chef esclarece que é uma carne que fica bem em saladas, cozida no vapor e em diversos outros preparos. Gosto menos dele frito, mas se empanar, até frito ele fica gostoso, comenta com os convidados.
 
Veja todas as novidades e dicas na plataforma www.hojetemfrango.com.br e tenha acesso a vídeos com informações sobre a carne de frango, esclarecidas por nossos especialistas.



Divulgação: Ketchum

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR