Hotel Tec 2010 terá seletiva do maior Concurso mundial de alta gastronomia

por migracao

<P><FONT size=3><STRONG>Hotel Tec 2010 terá seletiva do maior Concurso mundial de alta gastronomia</STRONG></FONT></P>
<P align=justify>A Abaga (Associação Brasileira da Alta Gastronomia) estará promovendo, durante a Hotel Tec 2010&nbsp;- Feira de Produtos de Tecnologia e Qualidade para a Hotelaria, de 12 a 14 de maio, no Centro de Convenções Frei Caneca, em São Paulo, a seletiva do Bocuse d’Or, o maior concurso da alta gastronomia mundial. ”Os interessados em participar devem inscrever-se durante a feira e participar do seminário ministrado pela entidade, para serem considerados candidatos na Final Brasil 2011”, explica o presidente da Abaga, chef João Leme. </P>
<P align=justify>O objetivo do encontro preparativo é rever competições passadas, analisar o regulamento da seletiva Brasil, seletiva América Latina ? ”Copa Azteca” e o regulamento da Final Bocuse d’Or Lyon (França), além de dirimir possíveis dúvidas dos candidatos. </P>
<P align=justify>O seminário será ministrado por chefs da Abaga e competidores de edições anteriores. Dentro do espaço gastronômico montado pela Hotel Tec, os candidatos terão o tempo necessário para planejar, treinar e executar os seus pratos. Acreditamos que a informação será o grande diferencial para a eliminatória, em 2011. No ano que vem, ainda, o representante do Brasil irá ao México, participar da seletiva da América Latina. Os três primeiros colocados no México terão direito a vaga na grande Final do Bocuse D’Or Lyon (França). Os interessados devem verificar, na Abaga, a lista de documentos que precisam apresentar, para estarem aptos a participar da competição.</P>
<P>Divulgação: LH Miranda – Tel.: (0xx11) 3873-5488 <BR>Luiz Henrique Miranda&nbsp; – <A href="mailto:lhmiranda@pressclub.com.br">lhmiranda@pressclub.com.br</A> <BR><A href="http://www.pressclub.com.br">www.pressclub.com.br</A> </P>

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR