O Hotel Vila Inglesa, localizado em Campos do Jordão (SP), acaba de renovar o menu gastronômico de seu restaurante. Assim, quem vai até lá pode experimentar os novos pratos exclusivos elaborados pelo chef jordanense Vanderlei Pereira com a consultoria do chef Gustavo Ubarana, que fez carreira em restaurantes europeus e é proprietário do Pier 8 Bar & Restaurante, na capital paulista.
Vale a pena provar delícias como a bruschetta de burrata, o risoto filleto al gorgonzola e a famosa truta da montanha, além de saladas, cremes, massas, grelhados e fondues. O menu também oferece mais de 10 opções de sobremesas, incluindo strudel de maçã, peras chardonnay e petit gâteau de chocolate.
Sobre o Hotel Vila Inglesa
Construído na década de 40 em estilo enxaimel (normando), que serviu de inspiração para muitas outras construções locais, o Hotel Vila Inglesa é uma das hospedagens mais tradicionais de Campos do Jordão (SP). Com 37 apartamentos disponíveis, está classificado entre os cinco melhores hotéis da cidade de acordo com o Travellers Choice, do TripAdvisor. Também conta com o selo Folha Verde de Hospedagem Sustentável.
Mais informações podem ser obtidas em www.hotelvilainglesa.com.br e nas redes sociais pelo perfil @hotelvilainglesa.