Em município conhecido como polo da agroindústria no sul do Brasil, hotel terá foco em turista de negócio
A cidade de Chapecó (SC) terá o seu primeiro hotel ibis. A AccorHotels anuncia a inauguração de uma nova unidade de sua bandeira econômica no município catarinense, que é polo regional da agroindústria e sede de importantes feiras setoriais.
O ibis Chapecó tem localização privilegiada para quem visita a região para fazer negócios ou participar dos diversos eventos anuais da cidade, como a Exposição Feira Agropecuária, Industrial e Comercial de Chapecó (Efapi), uma das maiores feiras multissetoriais do país, e a Mercoagro, segunda maior feira da indústria da carne do mundo.
O hotel tem seis andares e 132 quartos equipados com a cama Sweet Bed by ibis, desenvolvida pelos especialistas da marca para máximo conforto. O empreendimento foi construído em parceria com a Atrio Hotéis, em um investimento total de R$ 25 milhões. Foram gerados 80 empregos diretos e indiretos.
“Chapecó faz parte do nosso esforço de investimento em cidades fora de grandes centros urbanos, mas com grande potencial turístico e econômico”, diz Franck Pruvost, Diretor de Operações do ibis. “Com esta, somamos 24 parcerias com a Atrio, no sul e no Estado de SP, e pretendemos continuar trabalhando juntos para ampliar a capacidade hoteleira e apoiar o desenvolvimento dessas regiões”.
Paulo Roberto Caputo, da Atrio Hotéis, reforça a representatividade do hotel para o município. “O ibis é sempre um porto seguro para o empresário viajante, e em Chapecó não será diferente”, diz Caputo. “O hotel é um importante marco para a cidade, que tem uma indústria pujante e exige uma infraestrutura à altura, com opção de hospedagem de qualidade internacional”.
Estrutura – A marca é padronizada, ou seja, todos os hotéis seguem mesma decoração e serviços, garantindo um produto confiável em qualquer lugar do mundo. Há wi-fi grátis nos quartos e áreas comuns, e serviços como recepção e bar funcionam 24 horas. Os ambientes são 100% não fumantes e são aceitos cachorros de estimação de até 15kg. O estacionamento é grátis para hóspedes.
Alimentação – O hotel abre com o novo conceito de restaurante da marca, o ibis kitchen Grill. Com capacidade para 74 pessoas no salão e sete no bar, o restaurante abre para o público geral no jantar, das 19h às 22h30. O cardápio foi especialmente desenvolvido pelo gerente de Alimentos & Bebidas da marca ibis, Lucas Demetrescu. O menu compila sugestões de pratos de todos os gerentes ibis do Brasil e está disponível em todos os hotéis da rede no país. Há pratos exclusivos, como o ibis Burger, e a criação do ex-Master Chef Murilo Oliveira para o ibis: mignon de porco com maçã ao curry. Também são servidas receitas tradicionais, como o petit gâteau para a sobremesa.
Serviço
ibis Chapecó
Endereço: Avenida São Pedro, 2300 – Chapecó (SC).
Reservas: www.ibis.com
Divulgação: Edelman Significa