Inka Peruano participa do Belo Horizonte Restaurant Week

por migracao

fiogf49gjkf0d

Restaurante peruano participa pela sexta vez do festival gastronômico. 


O restaurante Inka Peruano participa da 8ª edição do Belo Horizonte Restaurant Week, que acontece entre os dias 10 de março a 30 de abril de 2014, na capital mineira. Do dia 10 ao dia 16 de março, a promoção é exclusiva para clientes Mastercard.
 
Como o tema desta edição do festival é Sabores do Brasil, o Inka teve o desafio de mesclar técnicas e ingredientes peruanos e brasileiros. O resultado tem hot de siri com molho de jabuticaba, quintal mineiro (ragu de galinha caipira e ají panca com batata roxa ao murro cozida em alecrim e azeite e farofa de torresmo), peruano de minas (base de taco taco feita com carne de sol e abóbora, linguiça empanada, ovo de codorna e pimenta de feijão-preto), torta gelada de banana com castanhas e calda de chocolate com pimenta, e tequenos doces (pastéis de banana com queijo e molho de goiaba cremosa), por exemplo.



 Quintal mineiro (ragu de galinha caipira e ají panca com batata roxa ao murro cozida em alecrim e azeite e farofa de torresmo). Opção de prato principal no almoço.
Foto: Denis Medeiros/ Arquivo BH Restaurante Week



O gerente da casa, Jorge Cançado, considera que participar do RW é uma ótima oportunidade de apresentar a culinária peruana de forma mais acessível, uma vez que o Inka é o único restaurante com esta especialidade em Belo Horizonte. “Do menu criado para o festival, 90% das opções são sempre inéditas, o que nos estimula a usar a criatividade e apresentar novos sabores. As pessoas que já nos conhecem querem vir aqui no festival para experimentarem as novidades. O sucesso é tão grande que é tradição no restaurante incorporar pratos do evento no menu fixo, devido a grande procura”, completa.


 
Peruano de Minas (base de taco taco feita com carne de sol e abóbora, linguiça empanada, ovo de codorna e pimenta de feijão-preto), opção de prato principal no jantar. Foto: Denis Medeiros/ Arquivo BH Restaurante Week


O Inka Restaurante está localizado na rua Guaicuí, 533, no bairro Luxemburgo, em Belo Horizonte (MG).  Confira abaixo as opções completas do cardápio Inka no festival Belo Horizonte Restaurant Week 2014.

CARDÁPIO ALMOÇO

 
Entradas
Siri hot (hot de siri e molho de jabuticabas agridoce); ou
Ceviche de quinoa (Ceviche de quinoa com aspargos frescos e camarões)


Pratos principais
Espaguepato (suculento espaguete com magret de pato com ají amarillo e salsa crioula); ou
Quintal mineiro (ragu de galinha caipira e ají panca com batata roxa ao murro cozida em alecrim e azeite e farofa de torresmo)


Sobremesa
Torta de banana (torta gelada de banana com castanhas e calda de chocolate com pimenta); ou
Manjar de coco (manjar de coco e chocolate com caramelo de café)
 
CARDÁPIO JANTAR
 
Entradas
Carpaccio de peixe branco (carpaccio de peixe branco com molho tártaro, ají amarillo e ovas Black); ou Salmão selado (salmão selado com vinagrete de manga e crocante de alho-poró)


Pratos principais
Arroz de rocoto (cremoso arroz com camarões salteados em pasta de rocoto); ou Peruano de Minas (base de taco taco feita com carne de sol e abóbora, linguiça empanada, ovo de codorna e pimenta de feijão-preto)


Sobremesas
Lucuma (creme de lucuma peruana com sorvete de queijo); ou Tequenos doces (pastéis de banana com queijo e molho de goiaba cremosa)
 
Divulgação: Outra Visão Comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR