Inovador na proposta de preparo e consumo de café, Cold Brew chega às lojas da Starbucks Brasil

por migracao


Com blend de grãos 100% arábica, o Cold Brew é um café preparado com água fria em um longo processo de infusão, resultando em uma bebida encorpada, saborosa e adocicada


Há 10 anos no Brasil, a Starbucks® é, assim como os consumidores brasileiros, apaixonada por café. A partir do dia 05 de setembro, o cardápio de bebidas da marca ganha um novo reforço que promete conquistar os amantes da bebida: o Cold Brew. Disponível em três sabores – Tradicional, com leite e Baunilha – e servido com gelo, o Cold Brew da Starbucks® é uma bebida inovadora em seu método de preparo: os grãos são moídos e o café é preparado em água fria, passando por um longo processo de infusão que dura vinte horas. O resultado é uma bebida diferenciada, que oferece um sabor mais adocicado e uma textura mais encorpada.


“O Cold Brew é uma bebida muito especial para os apreciadores de café. Na Starbucks®, esta bebida é preparada com o Nariño 70, um blend 100% arábica que mistura grãos de café da Colômbia e do leste da África. O inovador processo de infusão prolongada na água fria ainda permite que outros sabores sejam extraídos dos grãos, proporcionando notas mais adocicadas e com toque de chocolate”, conta Vivi Fonseca, Coffee Master da Starbucks Brasil. “Tanto a versão Tradicional quanto a Baunilha combinam muito bem com alimentos doces, cítricos e chocolate, oferecendo harmonizações deliciosas”, complementa.


Cold Brew Tradicional


Café 100% arábica preparado com água fria em um longo processo de infusão, o Cold Brew da Starbucks® é servido com gelo e, como uma boa bebida de café, oferece uma dose natural de energia – é ideal para o consumo pela manhã ou à tarde. Seus grãos e seu método de preparo oferecem um café intenso, mas com notas adocicadas e textura encorpada e aveludada.


Também pode ser consumido nas lojas da Starbucks com leite integral, desnatado ou de soja.


Cold Brew Baunilha


Nesta versão, a bebida equilibra o sabor do café Cold Brew – com grãos 100% arábica preparados com água fria em um longo processo de infusão. O Cold Brew Baunilha ainda é finalizado com um splash de creme de baunilha, resultando em uma bebida artesanal e de textura cremosa, agradável aos olhos e ao paladar, oferecendo um toque suave e adocicado.


Café em grãos – Anniversary Blend


Outra novidade em café é o retorno do Anniversary Blend. De torra escura, este blend possui grãos da região Ásia/Pacífico, e também raros grãos envelhecidos de Sumatra, que ficam de 3 a 5 anos desenvolvendo sabor antes da torra. Este envelhecimento artesanal é o segredo do sabor dos grãos, com toque herbal e de especiarias, combinando com alimentos amanteigados ou com notas de caramelo.


A embalagem do Anniversary Blend também merece atenção especial, com destaque para uma ilustração da icônica sereia que representa a marca. Na embalagem do Anniversary Blend, a personagem ganha mais visibilidade por meio de cores e novos elementos, além de detalhes metalizados que tornam o pacote ainda mais atraente. Preço: a partir de R$ 24,90


Disponível em pacotes de 250 gramas, o Anniversary Blend fica nas lojas por tempo limitado. Seus grãos inteiros podem ser moídos gratuitamente pelos baristas da Starbucks®, de acordo com o método a ser adotado escolhido para o preparo – a Starbucks® ainda vende acessórios que podem contribuir para o preparo da bebida em casa, como a prensa francesa. Para ensinar a preparar o café perfeito, a Starbucks® também disponibiliza vídeos apresentados por uma de suas especialistas em café, a Coffee Master Vivi Fonseca: www.youtube.com/watch?v=MZTQOXbcywU.



Para conhecer mais sobre essa experiência, os cafés e os produtos, assim como saber qual é a loja mais próxima, visite o nosso site www.starbucks.com.br.

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