Curso apresenta mais de 15 receitas, além de ensinar os processos de montagens de mesas e vitrines, congelamento e estocagem
Estão abertas as inscrições para o curso ‘Doces de Vitrine’, que será realizado durante os dias 18 e 19 de outubro pelo Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP), referência mundial na formação em confeitaria e panificação. Conduzido por professores brasileiros, o curso pode ser vivenciado tanto por um profissional do setor, como por iniciantes interessados em desenvolver técnicas e adquirir conhecimento sobre confeitaria francesa. Empresas que inscreverem mais de um profissional ganham desconto de 10%.
Entre as mais de 15 receitas a serem abordadas durante o curso, os alunos aprenderão os processos de finalização, estocagem e congelamento de entremets. São mais de 12 horas de aula.
“O Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie usa técnicas e métodos já aplicados na França, além de contar com a expertise de professores franceses e brasileiros que se formaram pela escola em Rouen, na França”, explica Helena Mil-Homens, coordenadora do Institut no Brasil, e que já trabalhou em restaurantes do Brasil e do exterior.
Serviço:
Curso de Tortas e Entrementes
Data: 18 e 19 de outubro
Horário: 9h às 17h
Local: Prática São Paulo – Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 551
Inscrições: (11) 5181-2218 ou pelo email h.mil-homens@inbp-brasil.com
Valor: até 16 de outubro – R$580
Desconto de 10% para mais de uma inscrição feita para a mesma empresa, ou grupo de amigos.
Divulgação: Tree comunicação