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O curso apresenta uma das receitas mais tradicionais da França, o Croissant, ensina a escolha da melhor matéria prima, além de outras técnicas profissionais para a produção
Estão abertas as inscrições para o curso ‘’Viennoiserie: croissant”, que será realizado durante os dias 08 e 09 de novembro pelo Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP), referência mundial na formação em confeitaria e panificação. O curso se destina aos profissionais que já atuam na área e àqueles consumidores apaixonados pela culinária francesa. Empresas que inscreverem mais de um profissional ganham desconto de 10%.
Durante as 14 horas, no sábado e no domingo, os alunos aprenderão como escolher uma matéria prima de qualidade, para ”enriquecer” o produto final, além de técnicas francesas, primordiais para a produção de um bom croissant. Quem se inscrever até dia 31 outubro tem desconto e paga R$650. De 1 a 6 de novembro, o curso custa R$780.
“Os cursos do Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie contam com a expertise de professores franceses e brasileiros que se formaram pela escola em Rouen, na França. Eles conhecem bem as técnicas francesas e a matéria prima do Brasil. Dessa forma, viabilizam práticas que harmonizam o requinte da culinária francesa às necessidades do mercado brasileiro”, explica Helena Mil-Homens, coordenadora do Instituto no Brasil.
Serviço:
Curso de Tortas e Entrementes
Data: 08 e 09 de novembro
Horário: 9h às 17h
Local: Prática São Paulo – Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 551
Inscrições: (11) 5181-2218 ou pelo email h.mil-homens@inbp-brasil.com
Valor: De até 31 de outubro – R$650
De 01 a 06 de novembro – R$780
Divulgação: Tree comunicação
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O curso apresenta uma das receitas mais tradicionais da França, o Croissant, ensina a escolha da melhor matéria prima, além de outras técnicas profissionais para a produção
Estão abertas as inscrições para o curso ??Viennoiserie: croissant?, que será realizado durante os dias 08 e 09 de novembro pelo Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP), referência mundial na formação em confeitaria e panificação. O curso se destina aos profissionais que já atuam na área e àqueles consumidores apaixonados pela culinária francesa. Empresas que inscreverem mais de um profissional ganham desconto de 10%.
Durante as 14 horas, no sábado e no domingo, os alunos aprenderão como escolher uma matéria prima de qualidade, para ?enriquecer? o produto final, além de técnicas francesas, primordiais para a produção de um bom croissant. Quem se inscrever até dia 31 outubro tem desconto e paga R$650. De 1 a 6 de novembro, o curso custa R$780.
?Os cursos do Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie contam com a expertise de professores franceses e brasileiros que se formaram pela escola em Rouen, na França. Eles conhecem bem as técnicas francesas e a matéria prima do Brasil. Dessa forma, viabilizam práticas que harmonizam o requinte da culinária francesa às necessidades do mercado brasileiro?, explica Helena Mil-Homens, coordenadora do Instituto no Brasil.
Serviço:
Curso de Tortas e Entrementes
Data: 08 e 09 de novembro
Horário: 9h às 17h
Local: Prática São Paulo – Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 551
Inscrições: (11) 5181-2218 ou pelo email h.mil-homens@inbp-brasil.com
Valor: De até 31 de outubro ? R$650
De 01 a 06 de novembro ? R$780
Desconto de 10% para mais de uma inscrição feita para a mesma empresa, ou grupo de amigos.
Divulgação: Tree comunicação