Institut Paul Bocuse e Faculdade de Administração EMLYON anunciam Mestrado conjunto em Gestão Hoteleira Internacional

por migracao

fiogf49gjkf0d

A EMLYON, prestigiada faculdade de administração, associou-se ao INSTITUT PAUL BOCUSE, uma das principais escolas de hotelaria e gastronomia do mundo, para oferecer um Mestrado especializado em Gestão Hoteleira Internacional a partir de agosto próximo.


Como o setor de hotelaria está florescendo em todo o mundo, o novo programa foi criado para atender à escassez cada vez maior no campo de gestão profissional especializada.


“As empresas precisam de gestores que não só entendam as variadas expectativas dos seus clientes nos mercados internacionais, como possam também dominar a complexidade e a estrutura única dos modelos de negócio baseados na hotelaria. Este novo Mestrado em Gestão Hoteleira Internacional é uma verdadeira combinação do melhor dos dois mundos, e tem uma grande ênfase na inovação e no empreendedorismo”, disse Bruno Bonnell, presidente da EMLYON.


Os alunos terão a oportunidade de estudar em duas das principais instituições do mundo nos campos de gestão e hotelaria. Durante dezesseis meses, eles participarão de workshops, visitas a empresas e projetos em empresas, tanto na França quanto em Xangai, China, e farão também um estágio de quatro meses de duração em qualquer lugar do mundo.


Ministrado apenas em inglês, o programa vai expor os alunos a designers de fama internacional, chefs que são celebridades e a outros líderes no setor.


“A região Ásia-Pacífico é famosa no mundo da hotelaria por sua dedicação à etiqueta e à qualidade na experiência do cliente, ao passo que a arte da culinária francesa é admirada em todo o mundo, e Lyon é famosa por ser a capital da gastronomia francesa e como centro de inovação. As aulas nos campi do INSTITUT PAUL BOCUSE e na EMLYON darão aos alunos a base fundamental em gestão geral, assim como um conhecimento especializado na criação de novas empresas, gestão de hotéis “lifestyle”, design de marca e gestão de inovação”, disse Hervé Fleury, CEO do INSTITUT PAUL BOCUSE.


http://www.msc-hospitality.com/


Faculdade de Administração EMLYON     


Valérie Jobard
+33-(0)6-07-81-70-02       
jobard@em-lyon.com       


INSTITUT PAUL BOCUSE
Géraldine Derycke
+33-(0)4-72-18-54-68
geraldine.derycke@institutpaulbocuse.com


FONTE EM Lyon

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR