Instituto da Cerveja promove workshop avançado de lúpulo

por migracao

fiogf49gjkf0d

Ministrado por Elizabeth Wiesen do Grupo Barth Haas, o laboratório é focado em técnicas avançadas de utilização e dry-hoping



O Instituto da Cerveja Brasil tem se empenhado em fechar parcerias que agreguem qualidade e conhecimento na educação cervejeira. Depois do convênio com a Sinnatrah Cervejaria Escola e com a Cervejaria Nacional, o ICB traz ao Brasil a Academia de Lúpulos do Grupo Barth-Haas. Conhecida no exterior como The Barth-Haas Hops Academy, o grupo vem ao ICB para ministrar um workshop avançado de lúpulo que visa habilitar e atualizar sommeliers de cerveja, cervejeiros caseiros, cervejeiros de pequenas, médias e grandes cervejarias e entusiastas na utilização da flor.

O grupo é líder mundial em produção, reprodução e processamento de lúpulo, serviços de armazenagem e logística,  tecnologias de P&D e aplicações para a indústria cervejeira. A ideia é promover a compreensão das complexidades do lúpulo e o entendimento de todo o seu potencial na fabricação de cervejas, contribuindo assim, na otimização de eficiências de processo e no desenvolvimento de cervejas diferenciadas e de altíssima qualidade.
 
O currículo do Barth-Haas Hops Academy está estruturado em módulos que tratam de todos os aspectos do lúpulo e suas aplicações em vários níveis, proporcionando uma educação abrangente sobre os temas apresentados.

O workshop será realizado com tradução simultânea.
 
Serviço
Investimento: R$ 750 (divididos em 2x)
Data: 18/08 e 20/08
Horário: 19h às 22h50
Local: ICB – Avenida das Carinás, 417 – São Paulo
Inscrições: info@institutodacerveja.com.br
 
Barth-Haas Hops Academy
O Grupo Barth-Haas lidera o mundo no suprimento de lúpulos, produtos de lúpulos e serviços através de um time de companhias integradas verticalmente em todo o globo. O grupo é familiar e está ativo em todos os continentes. Tem escritórios e operações na Alemanha, Estados Unidos, Reino Unido, Austrália e China. Com sua presença global, o Grupo Barth-Haas atua em todas as etapas da cadeia de abastecimento de lúpulo, desde seu cultivo até o desenvolvimento e aplicações de seus produtos especializados para a indústria cervejeira e além, atendendo grandes e pequenos clientes em todo o mundo.
 
Instituto da Cerveja
Fundado por Alfredo Ferreira, Estácio Rodrigues e Kathia Zanatta, o Instituto da Cerveja Brasil é a primeira instituição do Brasil com foco pioneiro na capacitação e especialização de sommeliers de cerveja. Para isso, além dos cursos profissionalizantes e de especialização, disponibilizam também cursos e palestras voltados aos entusiastas do mercado cervejeiro. O Instituto da Cerveja Brasil tem como missão disseminar cada vez mais a cultura cervejeira, sempre com excelência e seriedade.

Para saber mais, acessar institutodacerveja.com.br


Divulgação: Notícia Expressa

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR