A Suco Jandaia marcou presença na da 34ª Convenção Anual do Atacadista Distribuidor, promovido pela ABAD-Associação Brasileira do Atacadista Distribuidor maior feira do setor da América Latina que anualmente reúne empresários, atacadistas, distribuidores e que abriu espaço para a empresa expandir sua participação na Região Sul, com a abertura de novos representantes e distribuidores bem como novos pontos de vendas nos 3 estados do sul do país
A dir. Eduardo Figueiredo – Diretor da Jandaia e o amigo e
empresário Hélcio Oliveira, de Maceió
Durante a feira a Suco Jandaia apresentou em seu estande com muito sucesso três novos lançamentos, destaque para a Linha Coco+, água de coco com leve toque de frutas, nos sabores tangerina, limão e maracujá sucesso, Linha Jandaia Premium, néctares sabor uva e laranja, nas versões 1 litro e 200 ml e o caldo de cana tetra pak em embalagem de 1 litro e 200 ml, produtos que tiveram excelente receptividade por parte do público que acessou o estande da empresa nos 4 dias de evento.
Eduardo Figueiredo, Diretor da Suco Jandaia destaca: ”Nossa presença na ABAD Curitiba foi muito produtiva, pois possibilitou a abertura de novos negócios na região, a ampliação da nossa presença neste importante mercado consumidor, abrimos pelo menos 4 distribuidores n Paraná, realizamos diversas reuniões com supermercadistas e fechamos novos representantes e distribuidores nos 3 estados da região Sul, a expectativa é que nossos produtos estejam nas gôndolas da região até o final de agosto e início de setembro, o que representa nossa consolidação no mercado nacional.”
Rápida expansão regional é o foco da empresa
“Para Carlos Ferreira, Gerente Nacional de Vendas da Jandaia, foram fechados 4 distribuidores e 3 representantes para atuar no Paraná, 2 representantes e 2 distribuidores para Santa Catarina e 2 representantes e 5 distribuidores para o Estado do Rio Grande do Sul, o que possibilitará um atendimento global na região. A meta é ter produtos da empresa na região até o final do mês de agosto”, diz Ferreira.
Suco Jandaia
Fundada em 1941, a Jandaia foi a pioneira ao lançar o primeiro suco de caju integral do Brasil. Atualmente sua linha de sucos integrais e prontos para beber ultrapassa 30 produtos diferentes. Além do caju, nativo da região e cultivado pela Jandaia numa área de 3000 hectares, embala sucos de abacaxi, acerola, cajá, goiaba, manga, uva, chá verde e muito mais. Processa 40 mil toneladas de frutas por ano. Produz 65 mil toneladas por ano, entre sucos concentrados e prontos para beber. Esse total é assim dividido: Caju 32%, Maracujá 16%, Laranja 10%, Uva 9%, Pêssego 8%, Goiaba 8%, Manga 7%, Acerola 4%, Abacaxi 3% e Polly Frutti 3%.
Suco Jandaia
www.sucosjandaia.com
SAC 0800 275 5444
Divulgação: JM comunicação