K3 Imports traz para o Brasil mini maçarico culinário

por migracao

K3 Imports traz para o Brasil mini maçarico culinário


Importado pela K3 Imports, este produto é ideal para o preparo de receitas que pedem acabamento especial


A K3 Imports, empresa importadora dedicada a lançar no Brasil as novidades do mercado internacional nas  áreas  de  decoração e gastronomia, apresenta o Mini Maçarico Culinário. Indicado especialmente para uso culinário, sua chama é ideal para flambar e corar pratos, como cremes brûlée, flans, merengues, queijos fundidos e massas gratinadas. 


O produto pode ser utilizado também como acendedor automático de fornos e fogões, além de ser útil em atividades de artesanato – para dar acabamento e brilho às peças –, pequenos serviços de joalheria, camping e manutenção.


O Mini Maçarico Culinário é simples de usar e possui chama ajustável e segura. A peça funciona com gás butano – o mesmo utilizado em isqueiros –, opera 35 minutos por refil e possui ignição automática. Está disponível nas cores verde, vermelha e preta.


Confira abaixo uma receita de arroz brûlée, prato que promove a inusitada mistura de arroz e caramelo, como dica para utilização do Mini Maçarico Culinário. 


Arroz brûlée

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite integral (1600 ml)
1 xícara (chá) de arroz (170 g)
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400 ml)
1 xícara de açúcar (160 g)
4 gemas batidas


Para finalização:
2 xícaras de açúcar (160 g)

Preparo:
Ferva 3 xícaras (chá) de leite, acrescente o arroz e cozinhe-o em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até o leite secar. Enquanto isso, em outra panela, em fogo baixo, derreta o açúcar até formar um caramelo. Acrescente o leite restante e o creme de leite fervidos juntos. Quando o caramelo dissolver totalmente, misture esse líquido à panela do arroz e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que o arroz cozinhe por completo. Desligue o fogo e, aos poucos, misture ¼ de xícara (chá) do arroz às gemas, mexendo sempre para não cozinhá-las. Retorne a mistura à panela, mexa bem e disponha em refratários individuais. Coloque-os em assadeira com um pouco de água e asse em forno pré- aquecido a 150ºC por 30 minutos ou até o creme ficar levemente firme. Retire do forno, cubra cada refratário com uma camada generosa de açúcar e queime-os com o Mini Maçarico Culinário até formar uma casquinha de caramelo. Sirva em seguida.

Rendimento:  7 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Dica:
pode-se preparar o arroz no forno de véspera. No momento de servir, faça a cobertura de caramelo conforme explicado acima.


Sobre a K3 Imports
Fundada em 2009, a K3 Imports é uma empresa importadora, dedicada a apresentar ao mercado brasileiro as novidades do mercado internacional nas áreas de casa e decoração, atendendo a demanda qualificada do consumidor brasileiro, que gosta de seguir as novas tendências e usufruir de novos produtos e tecnologias. Sua equipe de trabalho é preparada para buscar estes produtos nas feiras internacionais e a empresa tem como princípio trabalhar somente com produtos de qualidade e fornecedores qualificados, para garantir sempre a satisfação de seus clientes. www.k3imports.com.br


Divulgação: Atitude Press Assessoria em Comunicação  – Tel.: (11) 2311-5889 / 4229-0112 / 4229-5573 
Damaris Lago – damaris@atitudepress.com.br
Cláudia Gonçalves – claudia@atitudepress.com.br
Patricia Monte – patricia.monte@atitudepress.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR