Lançamento: Guia Prático do Fórum de Pizzas de Como Montar uma Pizzaria – Edição revisada e ampliada

por migracao

fiogf49gjkf0d

Pretende montar uma pizzaria?
Sabe exatamente quais decisões tomar?
Está seguro que não esqueceu nada?


Então se você ainda não adquiriu o nosso Guia, adquira-o e saia na frente economizando tempo e dinheiro!
Teu sucesso depende das informações contidas neste Guia.

Trata-se de um Guia completo para todos aqueles que desejam abrir uma pizzaria, de A a Z.
O Guia foi elaborado pela nossa monitora Isabella Capozzi e revisado por mim criteriosamente.
Estamos elaborando este manual há mais de 6 meses com muito profissionalismo para não deixar passar nenhuma informação importante ao iniciante.


O Guia contém 147 páginas.


Esta é uma verdadeira ferramenta de importante utilização para todos aqueles que pretende abrir uma pizzaria.
No Guia, estão contidos todos os trâmites e procedimentos necessários para o iniciante não titubear, não cometer erros, não esquecer detalhes importantes relativos aos setores de uma pizzaria, desde o plano de negócio, a abertura e escolha do local, vigilância sanitária, município, bombeiros, lista de equipamentos, custos, setores de uma pizzaria, layout, formação do preço de venda, entre outros. É um material completo que não pode faltar àqueles que estão dispostos a abrir os seus locais comerciais pizzeiros.
Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este Guia!


Os interessados poderão adquirir este excelente material diretamente com a nossa monitora, Isabella Capozzi pelo e-mail isa_forum@hotmail.com


O Guia será enviado em arquivo PDF por e-mail. O investimento é de R$ 75,00 e vale a pena cada real investido!


Vocês jamais encontrarão algo igual que explique de forma rápida, fácil e correta todos os passos decisivos para gestionar a abertura de suas pizzarias.


Sumário dos temas detalhados no Guia:


1 – OBJETIVO DO GUIA DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA


2 – O QUE É TER UMA PIZZARIA


3 – DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO


4 – INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE


5 – PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO DA EMPRESA


6 – ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
6.1) Compra de Uma Pizzaria em Funcionamento


7 – REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA.
7.1) Setor de Atividade
7.2) Forma Jurídica
7.3) Enquadramento Tributário


8 – INVESTIMENTO E RETORNO
8.1) Capital Social
8.2) Fonte de Recursos
8.3) Créditos Inteligentes
8.4) Retirada dos Sócios – Pró Labore


9 – ANÁLISE DE MERCADO
9.1) Clientes
9.2) Concorrentes
9.3) Fornecedores


10 – PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIAS DE VENDA
10.1) Embalagem
10.2) Serviços
10.3) Comunicação Visual
10.4) Promoções.
10.5) Divulgação
10.6) Apresentação
10.7) Treinamento de Pessoal
10.Cool Pré e Pós Venda


11 – PLANO OPERACIONAL
11.1) Layout Produtivo
11.2) Layout de Mesas e Cadeiras para Salão
11.3) Capacidade Produtiva
11.4) Comandas de Pedido
11.5) Rodízio
11.6) Processos Operacionais: Setores de uma Pizzaria e suas funções
– Telemarketing
– Caixa
– Balcão
– Cozinha
– Serviço de Mesas – Garçom
– Limpeza
– Setor de Entrega – Motoboy
11.7) Necessidade de Pessoal
11.Cool Raio de Entrega
11.9) Criação de Menu de uma Pizzaria


12 – EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA
12.1) Qual Forno Usar?
12.2) Qual Masseira Escolher?
12.3) Fatiadora de Frios ou Processadora de Alimentos?


13 – INVESTIMENTO
13.1) Investimento Inicial
13.2) Investimento Inicial Antes da Inauguração
13.3) Custos


14 – PLANO FINANCEIRO
14.1) Capital de Giro
14.2) Investimento Pré Operacional
14.3) Margem de Lucro
14.4) Formação do Preço de Venda: Como Calcular o custo da Massa, Como Calcular o
custo do Molho de Tomate, Como Calcular o Custo da Pizza, Cálculo do Lucro
14.5) Ponto de Equilíbrio
14.6) Ficha Técnica


Modelo de Ficha Técnica



Quanto mais você aprender e se preparar, mais você estará ao lado do sucesso do seu empreendimento.


Para maiores informações entre em contato pelo e-mail: isa_forum@hotmail.com

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR