Lançamento Puratos para fazer o mais saboroso PANETONE

por migracao

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Tegral Panetone Plus a novidade do Natal 2014


Processo Direto, mantendo a fibra, maciez, cor e aroma do verdadeiro Panetone



A Puratos apresenta ao mercado a mistura Tegral Panetone Plus, desenvolvida com as exclusivas tecnologias Soft´r e Melting, para a fabricação das versões mais criativas de Panetones, bolo rei, stolen, roscas…


O principal atrativo dessa nova mistura é a praticidade no preparo, através de Processo Direto sem perder as características do verdadeiro e tradicional Panetone. Mas se você preferir, o processo com esponja também é uma alternativa.


O Tegral Panetone Plus oferece maior padronização na produção, pois já contém farinha selecionada e gemas. Permite uma receita mais reforçada, com melhor desempenho (mesmo no processo direto); como resultado você terá panetones com sabor e aroma marcantes.


A tecnologia Soft´r, um blend de enzimas e emulsificantes que proporcionam frescor prolongado ao produto final, aliada à tecnologia Melting, que traz umidade e maciez inigualáveis ao Panetone, são as apostas da Puratos para o sucesso do Tegral Panetone Plus indicado para o café da manhã, lanche da tarde, ocasiões especiais e as tradicionais ceias de final de ano.


“Totalmente comprovado em testes cegos, o Tegral Panetone Plus ganhou disparado a preferência do consumidor, com destaque para a umidade e sabor”, explica Maria Célia Costa, Gerente de Produto Bakery e Embaixadora de Nutrição da Puratos.


Máxima praticidade, receita simplificada com a adição de fermento e água (sem a adição de farinha), o Tegral Panetone Plus tem a consistência ideal parak manuseio, garante a margem de acerto no preparo e aceita recheios e ingredientes, permitindo aos panificadores criar receitas exclusivas.


Para atender pequenas produções, o Tegral Panetone Plus está disponível em embalagens de 10 kg.


www.puratos.com – F (11) 2404.7300



Divulgação:  In-Prensa Comunicação

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