Tegral Panetone Plus a novidade do Natal 2014
Processo Direto, mantendo a fibra, maciez, cor e aroma do verdadeiro Panetone
A Puratos apresenta ao mercado a mistura Tegral Panetone Plus, desenvolvida com as exclusivas tecnologias Soft´r e Melting, para a fabricação das versões mais criativas de Panetones, bolo rei, stolen, roscas…
O principal atrativo dessa nova mistura é a praticidade no preparo, através de Processo Direto sem perder as características do verdadeiro e tradicional Panetone. Mas se você preferir, o processo com esponja também é uma alternativa.
O Tegral Panetone Plus oferece maior padronização na produção, pois já contém farinha selecionada e gemas. Permite uma receita mais reforçada, com melhor desempenho (mesmo no processo direto); como resultado você terá panetones com sabor e aroma marcantes.
A tecnologia Soft´r, um blend de enzimas e emulsificantes que proporcionam frescor prolongado ao produto final, aliada à tecnologia Melting, que traz umidade e maciez inigualáveis ao Panetone, são as apostas da Puratos para o sucesso do Tegral Panetone Plus indicado para o café da manhã, lanche da tarde, ocasiões especiais e as tradicionais ceias de final de ano.
“Totalmente comprovado em testes cegos, o Tegral Panetone Plus ganhou disparado a preferência do consumidor, com destaque para a umidade e sabor”, explica Maria Célia Costa, Gerente de Produto Bakery e Embaixadora de Nutrição da Puratos.
Máxima praticidade, receita simplificada com a adição de fermento e água (sem a adição de farinha), o Tegral Panetone Plus tem a consistência ideal parak manuseio, garante a margem de acerto no preparo e aceita recheios e ingredientes, permitindo aos panificadores criar receitas exclusivas.
Para atender pequenas produções, o Tegral Panetone Plus está disponível em embalagens de 10 kg.
www.puratos.com – F (11) 2404.7300
Divulgação: In-Prensa Comunicação