Le Blé Casa de Pães
Padaria e confeitaria artesanal com matriz em Higienópolis e filial no Jardim Paulista, a Le Blé Casa de Pães lança para as festas de fim de ano uma linha de quatro deliciosas versões do clássico pão de Natal italiano, o panettone, feitas com massa de fermentação natural. Além da receita tradicional, o cliente encontra outras três pedidas. Uma delas traz chocolate belga, laranja cristalizada na casa e avelãs. Outra opção que fez enorme sucesso no ano passado, o panetone com banana cristalizada na casa, caramelo de doce de leite artesanal e canela também está de volta. Uma novidade, o mocha reúne pasta de café e gotas de chocolate belga. Quem resiste? Qualquer uma delas sai R$ 89 (com 500 gramas cada).
Panetones
– Panettone mocha – com pasta artesanal de café e gotas chocolate belga (R$ 89; 500 gramas).
– Panettone de chocolate belga com laranja cristalizada na casa e avelãs (R$ 89; 500 gramas).
– Panettone de banana cristalizada na casa, caramelo de doce de leite artesanal e canela (R$ 89; 500 gramas).
– Panettone tradicional de frutas (R$ 89; 500 gramas).
SERVIÇO:
Le Blé Casa de Pães: Rua Pará 252 – Higienópolis. Tel: 3663-4626
Horário de funcionamento: das 7h às 22h.
Delivery próprio e iFood
Le Blé Petit: Rua Padre João Manuel, 968 – Cerqueira César. Tel: 2645-4456.
Horário: todos os dias, das 7h às 22h.
Delivery próprio e iFood
www.leblecasadepaes.com.br
@leblecasadepaes