L’Etoile eleito restaurante com Melhor Cenário

por migracao

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O restaurante francês L’Etoile, na cobertura do Hotel Sheraton Rio, zona sul do Rio de Janeiro, foi eleito o restaurante com o ‘Melhor Cenário’ na 5ª edição do prêmio Melhores do Rio 2013/2014, promovido pela Revista Época na noite desta terça-feira(24/06). A Revista Época realizou a cerimônia de premiação que reuniu os vencedores eleitos com os melhores estabelecimentos, produtos e serviços do Rio de Janeiro.
 
“Estamos muito felizes em receber esse primeiro prêmio, com apenas 3 meses da abertura do L’Etoile! É um ótimo reconhecimento para esse projeto que foi criado com muita dedicação e atenção aos detalhes por toda a equipe. O objetivo é oferecer um restaurante realmente único e de qualidade ímpar para os cariocas e visitantes da cidade, com uma vista deslumbrante do topo do hotel Sheraton Rio, e acho que isso comprova que estamos no caminho certo”, disse Jeronimo Ferreira, Diretor de Alimentos & Bebidas do Sheraton Rio Hotel & Resort.

Inaugurado em 21 de março de 2014, com a assinatura do renomado Chef Jean Paul Bondoux, o restaurante L’Etoile é comandado pelo chef argentino Emmanuel Serrano, que já trabalha sob o comando de Bondoux há quase dez anos. Com um visual deslumbrante, o restaurante possui um ambiente moderno e elegante, além de um cardápio inspirado nas deliciosas misturas de pratos tradicionais franceses com pratos sazonais de influência brasileira. O L’Etoile está aberto tanto para hóspedes do hotel como para clientes de fora, funciona de segunda a sábado, das 19h30 às 22h30.

Para mais informações e reservas, contate (21)2529-1299, letoile.rio@sheraton.com ou visite www.letoile-rio.com ewww.facebook.com/letoilerio.
Avenida Niemeyer, 121 – piso 26, Leblon, Rio de Janeiro.
 



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