Lightsweet apresenta receitas saudáveis de sobremesas com frutas

por migracao

<P align=justify><STRONG><FONT size=3>Lightsweet apresenta receitas saudáveis de sobremesas com frutas</FONT></STRONG>&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp; <BR>Manter uma alimentação correta e balanceada para garantir o bom funcionamento do organismo é um dos pilares na hora de escolher os alimentos que farão parte do cardápio. <BR><BR>Mas sempre bate aquela vontade de comer uma sobremesa doce e fugir de tudo que foi feito até então. Por isso, a Lightsweet, empresa especializada na produção de alimentos diet, light e zero açúcar, desenvolve em sua cozinha experimental diversas receitas que podem ser feitas e degustadas por todos. "As frutas são uma opção interessante para manter a dieta equilibrada, sem abrir mão do sabor e com redução de calorias", diz Gisele Rocha, nutricionista da Lightsweet. <BR>&nbsp; <BR><STRONG>Confira abaixo algumas receitas: <BR></STRONG>&nbsp; <BR><STRONG><U><FONT size=3>CREME DE MANGA (ZERO AÇÚCAR)</FONT> <BR></U></STRONG>&nbsp; <BR><STRONG>Ingredientes <BR></STRONG>1 manga grande picada sem casca <BR>½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado <BR>1 xícara (chá) de leite desnatado <BR>1 xícara (chá) de leite em pó <BR>¼ xícara (chá) de adoçante culinária Lowçucar <BR>1 colher (sopa) de raspas de limão <BR>1 pote de iogurte natural desnatado <BR>1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor <BR>&nbsp; <BR><STRONG>CALDA</STRONG> <BR>½&nbsp; xícara (chá) de suco de maracujá concentrado <BR>1 xícara (chá) de suco de laranja <BR>1 colher (sopa) de raspas de limão <BR>3 colheres (sopa) de adoçante culinária Lowçucar <BR>1 colher (sopa) rasa de amido de milho dissolvido em um pouco de água <BR>&nbsp; <BR><STRONG>Modo de preparo</STRONG> <BR>Em uma panela, junte a manga e o suco de maracujá e leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, coloque o leite desnatado, o leite em pó e o adoçante. Deixe bater por 2 minutos. Acrescente as raspas de limão, o creme de manga já frio, o iogurte e a gelatina. Bata novamente por 2 minutos. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas. <BR>&nbsp; <BR><STRONG>Calda:</STRONG> <BR>Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido e deixe engrossar. Sirva sobre o creme gelado de manga. <BR>&nbsp; <BR>Rendimento: 23 porções de 40g <BR>&nbsp; <BR><STRONG>INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:</STRONG>&nbsp;<BR>Calorias: 69,3Kcal <BR>Carboidratos: 15g <BR>Proteínas: 3,1g <BR>Lipídeos: 0,4g <BR>&nbsp; <BR>&nbsp; <BR><STRONG><FONT size=3><U>MOUSSE DE FRUTAS (ZERO AÇÚCAR)</U></FONT></STRONG> <BR>&nbsp; <BR><STRONG>Ingredientes</STRONG> <BR>½ embalagem de PÓ Para Preparo de Sobremesa LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (100g) <BR>1 embalagem de creme de leite light (200g) <BR>1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g) <BR>½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100g) <BR>½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina (100g) <BR>5 unidades de morangos cortados em lâminas (85g) <BR>1 cacho de uva pequeno (55g) <BR>2 kiwis (140g) <BR>&nbsp; <BR><STRONG>Modo de Preparo <BR></STRONG>Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Em seguida adicione o creme de leite, o creme de leite fresco, a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Em uma taça acomode as frutas e despeje o creme envolvendo as frutas delicadamente. Em seguida leve para gelar. <BR>Dica: se desejar substitua os kiwis por figos. <BR>&nbsp; <BR><STRONG>INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:</STRONG>&nbsp;<BR>Calorias: 56,1 Kcal <BR>Carboidratos: 2,69 <BR>Proteínas: 1,49 <BR>Lipídeos: 0,39 <BR>&nbsp; <BR>&nbsp; <BR><STRONG><U><FONT size=3>STRUDEL DE MAÇÃ (ZERO AÇÚCAR)</FONT></U></STRONG> <BR>&nbsp; <BR><STRONG>Ingredientes RECHEIO:&nbsp;<BR></STRONG>4 maçãs descascadas e fatiadas <BR>1 xícara (chá) de uvas passas sem açúcar <BR>2 colheres (sopa) de suco de limão ½&nbsp; xícara (chá) de farinha de rosca <BR>1 colher (sopa) de adoçante Steva Plus Lowçucar <BR>2 colheres (chá) de canela em pó <BR>&nbsp; <BR><STRONG>MASSA: <BR></STRONG>2 xícaras (chá) de farinha de trigo <BR>1 pitada de sal <BR>1 colher (sopa) de adoçante Steva Plus Lowçucar <BR>10 colheres (sopa) de água gelada <BR>4 colheres (sopa) de margarina culinária <BR>&nbsp; <BR>Folhar: 2 ½ colheres (sopa) de margarina para folhar <BR>Pincelar: 1 ovo <BR>&nbsp; <BR><STRONG>Modo de preparo</STRONG>&nbsp; <BR>Recheio: Misture todos os ingredientes, exceto o adoçante e a canela, em um recipiente fundo e reserve. <BR>Massa: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, sove bem, molde a massa em formato arredondado e envolva com filme plástico. Deixe na geladeira por 15 minutos. <BR>Montagem: Abra a massa com o auxílio de um rolo e aplique uma camada de margarina para folhar. Dobre-a em 4 e deixe ge¬lar por aproximadamente 10 minutos. Repita o procedimento. Abra a massa bem fina, espalhe o recheio, polvilhe a canela, o adoçante e enrole como rocambole. Pincele o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. <BR>&nbsp; <BR>RENDIMENTO: 24 porções de 35g <BR><STRONG>&nbsp; <BR>INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:&nbsp;<BR></STRONG>Calorias: 117 Kcal <BR>Carboidratos: 17,3g <BR>Proteínas: 2,lg <BR>Lipídeos: 4,5g&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;<BR><STRONG>Sobre a Lightsweet:</STRONG>&nbsp;<BR>Fundada em 1990, a Lightsweet, empresa 100% brasileira, atua no segmento de alimentos light, diet e zero açúcar. É detentora das marcas Magro, Lowçucar, Stevia Plus, SóStevia, e Blenda com Sucralose e no mercado food service comercializa produtos das linhas Lowçucar e Sabor Max, totalizando 150 itens em seu portfólio global.&nbsp;<BR>&nbsp; <BR>Divulgação: Fran Press Assessoria de Imprensa&nbsp;- &nbsp;(0xx11) 3064-4575<BR>André R. Furtado (MTB 28.122) / <A href="mailto:andre@franpress.com.br">andre@franpress.com.br</A> <BR>Evanise Moreira / <A href="mailto:evanise@franpress.com.br">evanise@franpress.com.br</A>&nbsp; </P>

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