Lombos Tosello, preparo quase artesanal para dar mais sabor aos recheios de pizzas tradicionais

por migracao

fiogf49gjkf0d

A Tosello, fabricante de frios e carnes artesanais, propõe um diferencial de sabor para a clientela das Pizzarias, que aprecia uma boa pizza com recheio de lombo, mas com novas combinações.


O lombo canadense, o condimentado e a versão com ervas da Tosello, diferente dos produtos encontrados no mercado, são preparados em processo quase artesanal, resultando em sabor diferente e qualidade elevada, valorizando as combinações criadas pelo pizzaiolo.


As carnes defumadas (lombo tipo canadense, por exemplo) passam por processo de defumação natural, sem utilizar fumaça líquida, o que possibilita a elaboração de receitas que combinam o lombo canadense com mussarela de búfala, catupiry, cebola, ervas, funghi, etc.. entre outras possibilidades.


A Tosello usa sempre o mesmo tipo de lenha na defumação para que seus produtos tenham um padrão de sabor e possam levar esse padrão ao cardápio das pizzarias; além disso, preocupada com as questões ambientais, toda a madeira empregada nessa linha de produção vem de reflorestamento.


Os lombos Tosello vem fatiados, em embalagens de atmosfera modificada de 600 g e validade de 40 dias, facilitando o uso e preparo nos dias mais movimentados das pizzarias.


Os produtos são embalados em locais refrigerados em temperaturas de 2 a 4º C na fábrica e levam às pizzarias a garantia de qualidade e sabor fresco de que precisam.


Tosello
www.tosello.com.br
Tel.: (19) 3832-5505


Divulgação: In-Prensa Comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR