Madame Aubergine — programação aulas mês de julho para quem quer se divertir na cozinha

por migracao

fiogf49gjkf0d

Madame Aubergine — programação aulas mês de julho para quem quer se divertir na cozinha


O Madame Aubergine Atelier de Cozinha e Eventos aproveita a calmaria do mês de julho e programa aulaspara quem quer se divetir na cozinha. São aulas especiais para iniciantes com cardápio de sopas reconfortantes de inverno, flor de sal e atividades para as crianças – festinha Julina.
 
O semestre é fechado com um brinde especial com cervejas de inverno e depois de todas essas atividades, o Madame retorna em agosto com muitas novidades e uma programação bem interessante.


PROGRAMAÇÃO AULAS MADAME AUBERGINE – JULHO 2011
 
Data: 7/7 – 5ªf. – Flor de Sal — O que é? Como usar? Como surpreender? – Regina Guidon
Horário:  20h


Venha e conheça a parte teórica e prática desse “novo”ingrediente para dar um toque exclusivo e especial às suas receitas.
No cardápio:
Mini brusqueta com mussarela de búfala e manjericão
Canapé de ovo de codorna com manteiga de garrafa
Cubinhos de mignon com legumes
Peixe branco com pupunha
“Sablé” de chocolate


Investimento: R$ 89,00
Aula demonstrativa com parte teórica e degustação de todas as receitas


Regina Guidon é graduada em Engenharia Têxtil pela FEI, tem Pós-graduação em Marketing (ESPM) e Pós-graduação em Padrões Gastronômicos pela Anhembi Morumbi. Também estudou Estilismo de moda na Academia Italiana de Moda, Itália, onde morou por um ano. Além disso, fez diversas viagens internacionais, projetos e estudos na área de enogastronomia, mais especificamente sobre ingredientes, destacando-se vinhos, azeites, dentre outros.


Data: 13/7 – 4ªf – Cervejas também no inverno – Especial Cervejaria Colorado – Sommelier Bia Amorim
Horário: 20h


Venha e aprecie uma harmonização diferente entre cervejas e queijos. Você vai aprender conceitos teóricos e práticos para apreciar melhor as suas cervejinhas, inclusive no inverno.
No cardápio:
Cauim (Pilsen)
Appia (Trigo)
Indica (IPA)
Demoiselle (Porter)


Degustação de cervejas e abordagem técnica
Investimento: R$ 70,00


Bia Amorim
A sommelier é polivalente. Na Cervejaria Colorado é Gerente de Marketing e sommelier. Também é professora de Bebidas e Bar na Faculdade Barão de Mauá nas turmas de Gastronomia, Turismo e Hotelaria. Fora do balcão, Bia é formada em Hotelaria no Senac de Águas de São Pedro, Pós Graduada em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação, Senac São Paulo e tem Formação de sommelier de cerveja Senac/Doemens.


Seguem as novidades do mês de agosto:
Data: 2/8 – Cortes clássicos com facas modernosas – Chef Elton Rico – Especial Sylvermark
Datas: 9 e 16/8 – Pães para começar bem o dia – Chef Tereza Guerra
Datas: 17 e 30/8 – Cozinha Básica – Meus primeiros menus – Chef Elton Rico
Data: 25/8 – A cozinha do Piemonte – Chef João Bellini – Especial Ano da Itália no Brasil


As aulas acontecem sempre às 20h.
Inscreva-se o quanto antes. São apenas 12 vagas por turma.
Tel.: (11) 3168-7389 ou contato@madameaubergine.com.br
Para conferir a programação em detalhes acesse www.madameaubergine.com.br
 
Divulgação: G.P. Comunicação – Tel.: (11) 3129-5158
Regina Tostes – reginatostes@gpcom.com.br
 

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR