Maior franquia de fast food italiano dobra capacidade de produção e lança nova modalidade de franquia

Calzoon Sucos e Calzones investiu mais de R$ 2 milhões e disponibiliza versão pocket

A Calzoon Sucos e Calzones, maior rede da iguaria italiana no Brasil sediada em Joinville/SC, investiu R$2 milhões na construção da sua segunda fábrica no município e acaba de lançar uma nova modalidade de franquia para expandir seus negócios. Trata-se da versão pocket, com investimento inicial a partir de R$139 mil e possibilidade de instalação em espaços a partir de 15m².

“A pandemia mexeu em todos os setores e não seria diferente com o segmento alimentício. A Calzoon decidiu reajustar a rota de expansão e montar um modelo de negócio mais acessível para fomentar o surgimento de novos empreendedores”, declara o diretor de franquias da marca, Luiz Vitorio.

Com o investimento em uma nova fábrica, a Calzoon passa a produzir mais de 500 mil calzones por mês, mais que o dobro da capacidade anterior. Desta forma, a empresa visa atender, além das 100 unidades já em operação, mais 150 novas franquias no Brasil e projeta faturar R$ 32 milhões até o final de 2022.

O valor de retorno do investimento é estimado a partir de 24 meses.

 

Franquias  

Criada em 1999 e sob nova gestão desde 2018, o investimento inicial para se adquirir uma franquia da Calzoon Sucos e Calzones é a partir de R$180 mil, com previsão média de retorno de 24 meses e faturamento mensal de até R$100 mil.

Além de ser prático para o consumo, o calzone também oferece vantagens para quem vai operar a franquia. O produto chega na loja pronto e congelado, e o franqueado deve focar apenas em assar o calzone no forno e no atendimento ao cliente. Essa facilidade de operação tem atraído diversos investidores que desejam entrar para o segmento mais forte do franchising, mas evitam franquias que exigem alta manipulação e preparo dos alimentos.

Divulgação: passoavanti.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR