Manual dos deveres diários dos funcionários de umna pizzaria

por migracao

fiogf49gjkf0d

Manual dos deveres diários dos funcionários de umna pizzaria

Criado por Hassin Ghannam
 
Estimados amigos donos de pizzarias,
 
O motivo desta mensagem é oferecer-lhes uma excelente ferramenta de trabalho que elevará a qualidade do setor pizzeiro corrigindo maus hábitos, falta de pontualidade, vícios laborais, melhorando a organização e a ordem em suas pizzarias:
 
Trata-se do Manual de Deveres Diários do Pizzaiollo, Ajudante de Pizzaiollo, Abridor de massa, Forneiro e Cheff do setor de cozinha.
 
O Manual foi criado por Hassin Ghannam para colocar disciplina, ordem e pontualidade aos trabalhadores da pizzaria e ao mesmo tempo melhorar a qualidade dos serviços e produtos produzidos na cozinha.
 
O Manual é claro nas suas exigências, e estabelece entre você o seu colaborador respeito e disciplina evitando o esquecimento das tarefas e o cumprimento de todas elas, com qualidade e pontualidade.
 
O colaborador deverá seguir à risca a missão da empresa e a sua política de trabalho, e para esse cumprimento, o Manual é assinado pelo colaborador e registrado em cartório com reconhecimento de firmas.
 
O Não cumprimento das tarefas pré-estabelecidas no Manual da pizzaria acarretará advertências, suspensões, e por fim desligamento do colaborador pelas reincidências cometidas.
 
O Manual possui 24 páginas incluindo capa e contra capa e possui as seguintes medidas: 14,5 x 11 cm e será exclusivamente do colaborador; o Manual é pessoal e intransferível. O funcionário o levará em seu bolso diariamente.
Esta é a 3ª ediçao, com capa palstificada e novas alteraçoes.
 
Tópicos importantes tratados no Manual:
 
– Missão da Pizzaria
– Detalhes das obrigações por categoria
– Ações corretivas e ações punitivas
– Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
– Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
– Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
– Controle de ingredientes e conservação
– Organização de freezers e geladeiras
– Check List
– Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
– Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.
 
Os membros do Fórum de Pizzas interessados  no Manual poderao adquiri-lo da seguinte forma:
1 Manual:     R$ 30,00    –  inclui envio por PAC
2 Manuais:  R$ 50,00     –  inclui envio por PAC
3 Manuais:  R$ 70,00     –  inclui envio por PAC
4 Manuais:  R$ 90,00     –  inclui envio por PAC
5 Manuais:  R$ 100,00    –  inclui envio por PAC
 
Pedidos e informaçoes de pagamentos através dos seguintes e-mails:
hassinrg@terra.com.br / dedmix@terra.com.br
 
Tel.: (11) 2509 7241
 

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR