Menus diferenciados para sua pizzaria criados pelo Cheff Hassin do Forum de Pizzas.

por migracao

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Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.


Portanto, criei menus diferenciados para atender os nossos membros.
O menu está atualizado com 88 pizzas divididas em 5 categorias para facilitar e diferenciar as vendas.


São elas:


1 – Pizzas tradicionais algumas inéditas – 21 pizzas
2 – Pizzas especiais inéditas – 35 pizzas
3 – Pizzas exóticas inéditas – 18 pizzas
4 – Pizzas baixa caloria inéditas – 04 pizzas
5 – Pizzas doces a maioria inéditas – 10 pizzas


Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências para diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.


Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciada, muito diferente daquelas que eles provaram nas pizzarias próximos as suas residências. Segundo eles as pizzas dos seus bairros tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.


O arquivo já atualizado com 88 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência à qualidade dos seus serviços e produtos e mostrar ao seu publico o diferencial das suas pizzas.


O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF;


Custo: R$ 378,00


Adquira este documento no seguinte link em nossa loja virtual:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu_de_pizzarias-ct-70-396619.htm


O valor pode ser pago a vista por transferência ou no boleto com 5% de desconto ou em até 12 vezes no cartão de crédito.


Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.


Tem aqui a palavra do Cheff Hassin!


Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos. Incluso uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês, além de uma tabela de conversão de pesos e medidas para pizzas de diferentes tamanhos.


Veja alguns exemplos do documento enviado, lembrando que em total são 50 pizzas:


O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram tomados seguindo os seguintes parâmetros e observações:


1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados e estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação perfeita das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 – Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 – Marketing correto e perfeito sem interrupções.


Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.



Veja aqui um exemplo de como as pizzas são detalhadas:


Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
7 – Portuguesa clássica: Massa, molho de tomate, presunto picado, ovos cozidos, cebola laminada, ervilha crua, mussarela, orégano. Azeitonas e alho poró são opcionais.


– Peso da massa: 330 a 350 gr.


– Molho: 60 a 80 gr.


– Presunto laminado ou ralado: 250 gr.


– 2 ovos cozidos e partidos: 120 gr.


– Ervilha crua fresca ou congelada: 40 gr


– Cebola laminada fina: 150 gr.


– Alho poró: a gosto


– Orégano a gosto.


– Mussarela 250 gr.


Peso total da pizza: 1.270 k gr.



Sugestão de preços por Diâmetro:


Familiar 35 cm: R$ 48,00


Brotinho 25 cm: R$ 28,00


Média 30 cm: R$ 38,00


Grande 40 cm: R$ 63,00
Extragrande 45 cm: R$ 79,00


Hassin Ghannam – Admin. do Fórum de Pizzas
Fórum http://www.forumdepizzas.net via http://www.forumeiros.com

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