Microlote Caramel é a boa novidade do Santo Grão

Novidade em cafés especiais que chega hoje ao Santo Grão – Divulgação

 

Procedente da Fazenda Sítio da Torre, Carmo de Minas, o café é produzido com selo sustentável

Desde o início de suas operações há 18 anos, o Santo Grão pesquisa as melhores origens e blends para lançar novidades em cafés especiais, sob os olhos atentos e a curadoria da barista Keiko Sato. A saga continua e os amantes dos bons cafés agora serão contemplados com um novo microlote disponível a partir do dia 17 de março em todas as suas unidades, dessa vez, tendo o caramelo como sabor em destaque. Disponível em grão ou moído na hora, custa R$ 59,00 (200gr) e estará a venda também no site www.santograo.com.br. Os frequentadores da casa poderão prová-lo ao custo de R$ 23,00  a xícara com 180 ml.

Produzida pela Fazenda Sítio da Torre, propriedade histórica e tradicional na produção de cafés, essa variedade atende aos requisitos de sustentabilidade tão importante nos dias atuais, visando a redução  de impacto no meio ambiente através de uso de fertilizantes que não contaminam lençóis freáticos, ausência de uso de metais pesados e a garantia de solos cobertos por matérias orgânicas para aumento de microbiota. Um exemplo de medida já implementada na Fazenda, é o plantio de girassóis entre os cafeeiros, que auxiliam no controle de pragas, que diminui ou elimina o uso de produtos químicos com Glifosato.

O café é produzido a partir de catuaí amarelo e apresenta acidez cítrica, corpo cremoso, aroma frutado e adocicado, caramelo e doce de leite, com retrogosto prolongado e doce.

 

Ficha técnica

Fazenda: Sítio da Torre

Região: Carmo de Minas

Altitude: 1.250m

Variedade: Catuaí Amarelo

Ponto de Torra: Clara

Processo: Natural

Notas de degustação: Acidez cítrica, corpo cremoso, aroma frutado e adocicado, caramelo e doce de leite, com retrogosto prolongado e doce.

 

Sobre o Santo Grão

Desde 2003, a marca foca em um senso de equilíbrio que se reflete no ambiente seguro e confortável para se socializar (ou não), no atendimento acolhedor, na cozinha saudável, no wi-fi veloz e nos cafés de qualidade. Estes implicam 80 toneladas de grãos torrados a cada ano e 60 toneladas (ou seis milhões de xícaras) tomadas no mesmo período. Incluem meia dúzia fixa de blends e incontáveis microlotes inéditos a serem preparados ao gosto de cada cliente. Desdobram-se ainda cursos para apaixonados e profissionais, em suas 7 lojas: 6 em São Paulo (Oscar Freire, Morumbi, Vila Madalena, Cidade Jardim, Itaim e Edifício Une) e 1 em Curitiba (Batel), e também na butique virtual: santograo.com.br/loja.

 

OSCAR FREIRE
Rua Oscar Freire, 413 – Jardins / São Paulo | Tel.: (11) 3062-9294
Presencial, to go: domingo a quarta-feira das 8h às 23h / quinta a sábado das 08h à 00h
Delivery: 8h às 23h

 

ITAIM
Rua Jeronimo da Veiga, 179 / Itaim Bibi – SP | Tel.: (11) 3071-1769
Presencial, to go e delivery: de segunda-feira das 9h às 23h / Terça, quarta e domingo das 8h às 23h / Quinta, sexta e sábado 8h a 00h

 

MORUMBI
Av. Dr. Chucri Zaidan, 1240 / Santo Amaro – SP (Condomínio Morumbi Corporate Towers) | Tel: (11) 3957-9592
Presencial: segunda a sexta-feira das 8h às 20h / sábado e domingo das 09h às 18h
Delivery: segunda a domingo das 8h às 20h

 

VILA MADALENA
Rua Fradique Coutinho, 915 (dentro da Livraria da Vila)
(11) 3819-3165
Presencial: segunda a sábado das 10h às 20h / domingo das 11h às 20h

 

CIDADE JARDIM
Av. Magalhães de Castro, 12.000 – Shopping Cidade Jardim 2º piso
(11) 3198-9373
Presencial: segunda a sábado das 10h às 22h / Domingos e feriados das 12h às 20h

 

UNE
Rua Natingui, 862 – Vila Madalena (dentro Edifício Une)
(11) 2649-0900
Presencial: segunda a sexta-feira das 10h às 19h

 

CURITIBA
Shopping Pátio Batel – Avenida do Batel, 1868 – Curitiba
(41) 3020-3438
Presencial e delivery de segunda a sábado das 10h às 22h
Domingo das 14h às 20h

Divulgação: Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação

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