MinasPão 2013 – 14ª edição
XIV Feira Nacional de Panificação e Confeitaria
V Feira de Alimentos de Minas Gerais
II Salão de Gastronomia, Food Service e Hotelaria
MinasBar.2013 – Ano I
I Feira Mineira de Equipamentos, Produtos e Serviços par Bares, Restaurantes, Fast Foods e Lanchonetes
De 15 a 17 de maio de 2013
Serraria Souza Pinto – Belo Horizonte – Minas Gerais
De 13 às 21 horas
Conheça a MinasPão
– Única feira, em Minas Gerais, com foco na panificação e confeitaria
– Décimo-quarto ano de realização ininterrupta
– Segunda maior feira da área de alimentação de Minas
– Contempla setores ligados a alimentos: bares, restaurantes, hotéis,
sorveterias, lanchonetes, pizzarias, buffet, fast foods, catering, entre outros
– Feira comercial, com viés para os negócios
– Novas tendências do mercado e aprimoramento de tecnologia
– Atualização de mão de obra, em vista da demanda e das necessidades do segmento
– Programa de palestras, cursos e demonstrações técnicas
– Padaria Escola mostrando todo o processo de funcionamento de uma padaria, desde a indústria até o balcão e o caixa
Quando, Onde e o Porquê
– De 15 a 17 de maio de 2013, de 14 às 21 horas, no primeiro dia, e de 13 às 21 horas, nos demais dias
– A Central de Eventos e Promoções, promotora e realizadora da feira, volta com o evento para a Serraria
Souza Pinto, onde começou a sua primeira edição, no ano 2000
– Ao retorná-la para a Serraria, a empresa considerou a localização deste espaço nobre na área central
de Belo Horizonte. Isso facilita para todos e, ainda, oferece outras vantagens para se fazer um evento
Eventos paralelos
A MinasPão 2013 abre espaço para a setorização, uma tendência mundial, e realiza paralelamente:
– V Feira de Alimentos de Minas Gerais,
– II Salão de Gastronomia, Food Service e Hotelaria
– Salão de Micro e Pequenas Empresas (em planejamento)
Expositores e Público
Expositores mesclados entre indústrias de alimentos em geral, moinhos de trigo, fabricantes de pré-misturas, conservantes, edulcorantes, bebidas em geral, laticínios, congelados, confeitos, chocolates, embutidos, equipamentos, cozinhas profissionais, refrigeração, acessórios, utilidades e utensílios, mobiliário, embalagens, automação comercial e industrial, uniformes, logística, displays, design, decoração, enxovais de cama e mesa, promoções e serviços.
Público formado por empresários de panificação, padeiros, confeiteiros, dos setores de bares, restaurantes, lanchonetes, pizzarias, hotéis, hospitais, cozinhas industriais, engenheiros de alimentos, nutricionistas, empresários de buffet e catering, enfim, todos os interessados pelos segmentos que a feira contempla.
Serão organizadas caravanas do interior para dinamizar o evento, com atrações que podem ampliar o interesse do público.
Estandes / Preços
Com montagem básica:
R$ 300,00 o metro quadrado, com acréscimo de 5% de ISS, até 30 de novembro de 2012
R$ 340,00 o metro quadrado, com acréscimo de 5% de ISS, a partir de 1º de dezembro de 2012
Sem montagem:
R$ 270,00 o metro quadrado, com acréscimo de 5% de ISS, 30 de novembro de 2012
R$ 310,00 o metro quadrado, com acréscimo de 5% de ISS, a partir de 1º de dezembro de 2012
Forma de Pagamento:
Sinal de 15% no ato da reserva e o restante dividido em parcelas iguais e consecutivas.
Atenção: o último pagamento não pode ultrapassar a data de 30 de março de 2013.
Observação Importante:
As taxas de energia elétrica, água, esgoto, telefone e processamento de dados serão cobrados à parte, de acordo com tabela do evento.
Vendas;
José Francisco de Siqueira – cepzefrancisco@terra.com.br / zexico@hotmail.com
Fones: (31) 3772-1624 / 9647-2096 / 9808-3282
· Adquira Já o seu estande e participe da MinasPão 2013, uma feira de resultados!
Realização, Organização e Vendas
Central de Eventos e Promoções
www.cepromocoes.com.br/MinasPao2013
Apoio Institucional
Sitipan Sindhorb Amibar Fhoremg