Objetivo da ação foi reconhecer os melhores drinks desenvolvidos durante a nona edição da NW; na ocasião também foi lançado o Drink Book – um livro-história com apresentações dos bares participantes, além das receitas autorais
A Campari, uma das maiores empresas de bebidas destiladas premium do mundo, homenageou na noite de ontem, os melhores bartenders de São Paulo, Rio de janeiro e Curitiba que se destacaram ao desenvolver receitas autorais de Negroni – coquetel que não existe sem Campari – durante a Negroni Week 2021.
Durante a semana, que aconteceu entre 13 e 19 de setembro deste ano, os bares foram desafiados a criar, além do clássico Negroni, duas versões autorais do drink, exatamente para estimular o consumidor a provar e descobrir os diversos sabores e possibilidades que esse coquetel é capaz de proporcionar.
Para agradecer e homenagear os participantes mais criativos, a Campari promoveu uma cerimônia que reconheceu os melhores drinks e seus respectivos bartenders. Na ocasião, os ganhadores foram contemplados com um Drink Book – um livro-história com apresentações dos bares vencedores e suas receitas de Negroni – além de um Pin de Ouro, uma joia de ouro em 18K.
Confira os vencedores:
Bartender
Casa participante
Rodolfo Bob
Caledonia
Alice Guedes
Guarita
Frajola
Frajola
Laercio Zulu
Tuy bar & Cocina
Mauro Lucas
Cauli
Lula Mascella
Picco
Gui Ferrari
Vigga bar
Vinicius Lopes
Casa Europa
Stephanie Marikovic
Espaço 14
Thiago Pereira
Koya
A 9ª edição da Negroni Week aconteceu de forma simultânea em diversos países e contou com ações presenciais, além do ambiente virtual no Brasil, para quem quisesse vivenciar a experiência em casa. Após uma edição 100% digital em 2020, por conta da pandemia, a Campari celebrou a volta aos bares, seguindo todos os protocolos de segurança sanitária.
Como preparar o clássico Negroni:
• 30ml. Campari
• 30ml. Vermute vermelho doce (Campari recomenda o 1757 Vermouth di Torino)
• 30ml. Gin (Campari recomenda BULLDOG Gin)
Instruções da receita:
• Despeje todos os ingredientes diretamente em um copo baixo cheio de gelo
• Mexa suavemente
• Enfeite com uma fatia de laranja