<P><FONT size=3><STRONG>Nestlé promove o maior ovo de páscoa artesanal do mundo.</STRONG></FONT> </P>
<P align=center><STRONG><EM>Em parceria com a Rede de Supermercados Imperatriz, empresa busca novo recorde para o Guinness Book com um ovo de Páscoa de 5 toneladas</EM></STRONG></P>
<P align=justify>A Nestlé está, mais uma vez, em busca de um recorde para o Guinness Book. A partir do dia 12, o consultor gastronômico da Nestlé Professional Fernando Cequinel começa a produção 100% artesanal do maior ovo de Páscoa do mundo. O recorde atual é de 1992, com um ovo de 4.760 kg. A marca deve ser batida pela Nestlé até o dia 23 de março, quando será finalizado o ovo de páscoa de 4 metros de altura, 2,80 metros de diâmetro e 5 toneladas de puro chocolate Nestlé.</P>
<P align=justify>O público poderá acompanhar todo o processo de criação na praça central do Beira Mar Shopping, em Florianópolis. Toda a produção será monitorada por câmeras e testemunhas – dentre elas o prefeito da cidade Dário Elias Berger. O ovo será avaliado por representantes do Livro dos Recordes e depois ficará em exposição no local. Após a visitação do público, a obra será doada para 40 mil crianças e idosos de entidades assistenciais da cidade.</P>
<P align=justify>Não é a primeira vez que a Nestlé e a rede de supermercados Imperatriz participam juntas de um projeto para entrar no Guinness Book. Em 2007, a empresa inaugurou uma nova categoria do livro dos recordes com a criação de um coelho de páscoa de 2.200 kg e 3,20 m de altura. Já em 2009, bateu a própria marca com um novo coelho de 3,40 m e 2.800kg.</P>
<P align=justify>O recorde nacional também é da Nestlé, com um ovo de páscoa de 800 kg e 2,58 m de altura, produzido em 2006.<BR> <BR>Divulgação: CDN SÃO PAULO – Tel.:(0xx11)3643-2700<BR>Barbara Freire – <A href="mailto:barbara.freire@cdn.com.br">barbara.freire@cdn.com.br</A></P>