Nova safra de restaurantes paulistanos no Rio

por migracao

Nova safra de restaurantes paulistanos no Rio


Restaurantes paulistanos estão chegando com tudo no Rio de Janeiro. Um deles é a churrascaria Fogo de Chão. Após três anos procurando um local para se estabelecer, iniciou há duas semanas a obra de sua primeira sede, na Praia de Botafogo.


O Due Cuochi Cucina, restaurante italiano do Itaim Bibi, pode ter uma filial no Leblon ou Ipanema. As negociações estão avançadas. A Lanchonete da Cidade, famosa em São Paulo, também está à procura de um endereço para abrir uma filial na Zona Sul.


Alex Atala, chef do D.O.M., também procura um endereço para seu Dalvo & Dito, restaurante de culinária brasileira que hoje funciona no elegante bairro paulistano Jardins. Há uma década começou o interesse dos paulistanos pelo comércio do Rio de Janeiro. Os primeiros foram o Carlota, em 2001, e o Gero, em 2002.


Fonte: O Globo
Divulgação: Equipe Malagueta

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